|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Доброго времени суток!
Меня приняли в группу, но мейл я еще не получала. С чем это может связано? Заранее спасибо. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
wildgirl
Wildcat Black_black_cat ЯОля Париж2013 Привет Вы добавлены в группу переписки. Добро пожаловать |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Добавьте и меня, пожалуйста, в группу переписки
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Все-таки я попрошусь в группу переписки еще раз. А то я как-то просила меня добавить - а писем так и нет.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Прошу присоединить меня к Вашей группе.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Доброй ночи! Разрешите присоединиться к Вашей группе.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Примите меня, пожалуйста, в группу!
|
-------------------- Боже, дай мне разум и душевный покой
Принять то, что я не в силах изменить, Мужество изменить то, что могу, И мудрость отличить одно от другого. |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Здравствуйте, я бы хотел вступить в группу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 19 На форуме: |
Примите в группу, пожалуйста.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
Добрый День.Хочу присоединиться к группе.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста, в группу!!!!!!! Чувствую, что мне это необходимо.........
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Доброго времени суток! Прошу принять меня в свои ряды.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день!
Примите, пожалуйста, меня в группу! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Уже двадцать второе число, а нет рассылки литературы по собранию, с чем это связано?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Здравствуйте! Примите меня в группу, пожалуйста!
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 138 139 [140] 141 142 ... Последняя » |