|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Привет! Вы присоединены в группу переписки |
||||||||||
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|||||||||||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
привет!добавьте меня в группу,я новенькая
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 32 На форуме: |
Привет! Включите меня в группу!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
И мне к вам можно?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
всем привет!) тоже хочется к вам! добавьте пожалуйста!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте. Я бы хотела присоединиться к вашей группе
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 4 На форуме: |
Добрый вечер. Я также хотела бы присоединиться к вашей группе
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Привет, прошу снова добавить в группу переписки.
|
|
Unregistered |
Весняночка
Ты можешь сама настроить свой профиль на получение писем из группы переписки: Заходишь в свой профиль (в верхнем правом углу страницы) там есть пункт · Настройки e-mail Ставишь галочку "Пересылка писем группы переписки" И все. |
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 224 На форуме: |
Igor, я вчера настроила, как ты пишешь. Но я вижу у себя статус форумчанин, и писем из группы переписки ещё не получала. Поэтому решила и здесь написать, т.к. решила, что у меня не получилось вступить в группу переписки. Можно ли как-то прояснить или исправить эту ситуацию?
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Всем привет!
И я хочу в группу по переписке! Всех благ и Божьих благословений! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте. как можно присоедениться к группе по переписке?
|
|
Unregistered |
Привет! я тоже хочу присоединиться к группе по переписке
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
наташа77
Nort Нюша2 Nastusha Evge Blueneira Юрий-швед Atum Нафтусик Привет вы добавлены в группу переписки, Добро пожаловать!!!! |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Хочу к вам
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » |