|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 35 На форуме: |
Юлёчек-Коробочек
Маруся M theri Xpe3ahtema Olga_ru51 Faraola irka Привет вы присоединены в группу переписки!!!!1 |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Всем привет!
Я тоже хочу к вам в группу, возьмете? |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Тоже к вам))
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Привет.
|
|
Хочу к вам...
|
|
Незнакомка
Eleka Николь Привет, вы присоединены к группе переписки. Добро пожаловать!!! |
-------------------- Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
|
|
зарегистрировалась. хочу вступить в группу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Я поняла почему мне не приходило писем - в своем e-mail я пропустила 1 букву и адрес получился неверным .
Скажите, пожалуйста, если я cегодня поправила e-mail мне будут приходить письма или нужно заново подписаться? |
|
Людка Привет!
Я подкорректировала твой адрес в группе переписки, теперь письма должны доходить до твоего адреса |
|
|
|
Только сегодня Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 18 На форуме: |
Здравствуйте)
можно к вам присоединиться? |
|
Добрый вечер! Можно к вам?
|
|
Алина Спири
alient VanessaRose Добро пожаловать!!! Вы присоединены в группу переписки |
|
|
|
Примите и меня.
|
|
Здравствуйте! Хотела бы присоединиться к Вашей группе.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Привет всем! Хочу в группу.
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 133 134 [135] 136 137 ... Последняя » |