|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
OXSANA
platonka angel4495 Masha I Лоллия Привет! Добро пожаловать в группу! |
|
Ollik25
Привет, ты в группе! Вливайся |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Почтальону.Мой ник-Туся. Хочу участвовать в группе переписки. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Туся
Привет! Ты в группе! |
|
Привет всем участникам группы по переписке! Я Алёша - взрослый ребенок из дисфункциональной семьи. Давно тому назад я уже приходил к пониманию, что ВДА для меня "самое то", однако по всей видимости в тот момент еще не был готов, точнее - еще не достало по-настоящему...Хожу на созданную у нас недавно группу ВДА, но этого явно недостаточно для изменений. Трезв от алкоголя и других п\а в-в достаточно давно и в Ал-Аноне побывал и в нескольких параллельных 12тишаговых сообществах, но явно на-сегодня "не то пальто", так что примите, плииз, меня в Вашу группу по переписке. Одесса.
|
|
Тоже к вам хочу
|
|
здравствуйте! меня юлия зовут. у меня трудности. очень хочу сходить на вда. но пока не могу. работа. у меня очень серьезные трудности
|
|
Alyosha
Vagnerl юлия евгеньевна Привет, ребята, вы в группе! Сори за задержку! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 10 На форуме: |
Добрый день! Меня зовут Валентина. Я очень хочу присоединиться к вашей группе.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 93 На форуме: |
Lioness
Привет! Ты в группе! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, и я прошусь к вам.
|
|
А мне можно к Вам?
|
|
IIE
Syok Привет, ребята! Вы в группе! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день\ночь всем!
Я присоединяюсь к группе, внесите, пожалуйста. Правила читала, усвоила не все - много букв... буду дочитывать и осваивать. спасибо! Лия |
|
Здравствуйте!
Примите меня в группу, пожалуйста. Спасибо! |
|
Страницы: (221) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » |