|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Добрый день.
Включите меня, пожалуйста, в группу по переписке. |
|
Профиль Группа: Переписка Сообщений: -1 На форуме: |
я хочу вылечиться от последстивий воспитания пьющей матери. это сюда? запишите меня тоже в группу.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Лия
Привет! Ты в группе! Добро пожаловать! |
|
лилуНВ
Привет! Ты тоже в группе! Добро пожаловать! |
|
Липа
Привет! Добро пожаловать в группу по переписке! |
|
Александра2013
Привет! Ты - в группе! |
|
74Наташа
Привет! Ты присоединена к группе переписки! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Могла бы я тоже вступить в вашу группу?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Harvey
Привет, ты в группе! Добро пожаловать! |
|
Здравствуйте! Помогите вступить в группу по переписке.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
vita-tina
Привет, добро пожаловать в группу!!! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 14 На форуме: |
Здравствуйте, я подписана на группу с 15го числа, но пока не получила ни одного письма. Это у всех так?
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте. Очень хочу присоединиться к вашей группе. Правда я не из семьи алкоголиков, но в моя семья так же не здорова. Я уже взрослая, но последствия моего детства очень серьезный для меня. Сейчас я страдаю от очень ссильной любви (зависимости). Очено хочу от этого избавиться. Надеюсь на понимание
|
-------------------- Движение вперед
|
|
|
Здравствуйте, я бы хотела присоединиться к вашей группе!
|
|
Я уже седьмой год посещаю группы АА, но только сегодня, заглянув на ваш сайт, почитав"симптомы" ВДА, решил , что вы мне ближе. Потому позвольте мне быть здесь и обсуждать выставленные темы. Удачи всем! vovakomi
|
-------------------- Я всегда хотел быть с вами
|
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 107 108 [109] 110 111 ... Последняя » |