|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
хочу в группу
Спустя 15 часов, 41 минуту, 51 секунду Smudge написал(а): rex judea Сделано |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Хочу в вашу группу.
Спустя 1 день, 6 часов, 40 минут, 34 секунды Smudge написал(а): Денис Сделано! |
|
Я есть, и это главное. Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 268 На форуме: В программе: 16 лет, 7 месяцев, 17 дней |
Здравствуйте,я хочу к Вам присоединиться!!!
Спустя 17 часов, 19 минут, 29 секунд Smudge написал(а): Боня Сделано! |
-------------------- Ни хочу быть сильной,
Ни хочу быть мудрой! … станцией спасательной Ни хочу я быть … я хочу беспечно просыпаться утром, нежиться в Надежде, Верить и Любить… |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
Привет!!! Возьмите в группу по переписке!!!
Спустя 5 часов, 19 минут, 56 секунд Smudge написал(а): Кармелита, тоже сделано! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 42 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу выздоравливать вместе с вами. Прошу включить меня в группу переписки
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
хочу присоединиться к вашей группе
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Привет,хочу,хочу,хочу попасть на группу по переписке.Я уже попал?Ау!
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Gregg
Инна2008 Урик Сделано! |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте! Очень хочу присоединиться к группе. Подскажите, что нужно сделать
Спустя 21 час, 22 минуты, 16 секунд Smudge написал(а): Ekaterina Тебе особенно повезло - ты стала юбилейным, 200-ым участником группы. Бонус от группы - ускоренное выздоровление |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Привет, хочу
Спустя 15 часов, 4 минуты, 31 секунду Smudge написал(а): Мамонт Сделано! А ты уже был на группе ВДА в Томске? Спустя 1 день, 20 часов, 59 минут, 28 секунд Мамонт написал(а): да с самого первого раза! Тебе привет от Андрюхи Smudge я очень рад |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: На сайте: 54 года, 10 месяцев, 22 дня |
Здравствуйте, я бы хотела участвовать в группе переписки.
Спустя 1 день, 9 часов, 45 минут, 5 секунд Smudge написал(а): Зайка Подключена! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 25 На форуме: |
Привет всем!
Я тоже хочу к вам присоединится! Спустя 1 час, 13 минут, 26 секунд матрёшка написал(а): Кристина Ну чтож, ты с нами))) Присоединена! |
-------------------- В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли (А.П.Чехов)
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Здравствуйте. Позвольте пожалуйста мне присоединиться к группе? Спасибо.
Спустя 2 часа, 28 минут, 40 секунд Наденька написал(а): SALSAa, добро пожаловать! Ты с нами!!! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
День добрый! Хотела бы вступить в группу.
Спустя 50 минут, 43 секунды Наденька написал(а): elenka, жди писем, ты с нами!!! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте!Хотела бы присоединиться к группе
Спустя 4 часа, 26 минут, 16 секунд Smudge написал(а): Будущая я присоединил тебя. жди писем. можешь сама написать теперь... |
|
Страницы: (221) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |