|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Дорогие
annie Танечка20 Helen_H приветствую в группе! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 50 На форуме: |
Я хочу в группу переписки. Примите?
|
|
Фатьма, конечно же! ты в группе! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Всем привет! я mega, из семьи с дисфункцией.. Я женат и живу отдельно от родителей и они мне переодически пытались навязать пожить и погостить моего младшего брата, который давно совершенно летний. Я сопротивлялся и пару раз им жестко отказывал в этом, чувствуя злость и желание отстоять границы.(квартира то однокомнатная) Сейчас они меня ненавидят а я ненавижу их! Мы не общаемся, и ситуация с моим "великовозрастным" братом одна из причин этого. Мне от этого очень больно и обидно но я их правда ненавижу и считаю жестокими эгоистами..
Бессилия у меня нет- постоянно думаю об этом и культивирую, виню то их то себя!!! Очень нужна помощь!! |
|
mega, привет! в разделе форума для новичков есть специальный раздел, где ты можешь написать о своей ситуации: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showforum=29 эта тема в группе предназначена для запросов о вступлении в группу переписки |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 6 На форуме: |
привет всем я Seregka взрослый ребенок алкоголика.Хочу присоединиться к группе переписки.Спасибо!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Здравствуйте, примите меня в группу переписки.спасибо
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 112 На форуме: |
Seregka, fanatka - вы в группе! Добро пожаловать
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 33 На форуме: |
Подскажите, пожалуйста, где можно натйти базовый текст на русском языке 12 шаговой программы, чтобы начать писать 1ый шаг??
|
|
Akniri, если имеется в виду конкретно программа ВДА, то можно посмотреть вот здесь: http://vda-sait.narod2.ru/ Вопросы лучше всего задавать в разделе форума для новичков: эта тема - для запросов вступления в группу переписки. |
||
|
Уля, спасибо, это именно то, что я искала! Только я еще не совсем понимаю как создать тему форума в группе для новичков.. и как переписываться с другими участниками! Подскажите, пожалуйста!
|
|
Привет всем! ответьте на такой вопрос - красная книга ВДА - это базовый текст, а желтая тетрадь это вопросы к ней? так я поняла???
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 5 На форуме: |
Здравствуйте, я бы тоже хотела присоединиться к вашей группе, если она еще работает!
|
|
Ответила тебе на вопросы личным сообщением, посмотри там, пожалуйста. |
||
|
Кесси, конечно, добро пожаловать! Ты в группе |
||
|
Страницы: (221) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » |