|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Cursedsmite, привет! В группу переписки добавила, теперь ты участник! А в живую группу записываться не надо - просто достаточно прийти на любое очное собрание и сказать, что хочешь выздоравливать от семейной дисфункциональности. Удачи тебе! |
||
|
MaxM, привет! Ты в группе
Можешь получать письма, писать на группу, писать личные письма участникам. Прошу только прочитать внимательно в правилах, как оформляются письма на группу переписки: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7&st=0 |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 1 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу вступить в группу переписки.
|
|
Привет, Marina777! Ты в группе переписки! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день.
Добавьте меня пожалуйста. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте!
Хочу вступить в группу переписки |
|
Дорогие natuhaika и NoAngel!
Добро пожаловать в группу переписки! Пишите, читайте и помните о правилах оформления писем: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7&st=0 |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
добрый вечер. Хочу участвовать в группе пеереписки! вклюсите меня пожалуйста:)
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
извените,но не знаю куда тут писать можно про свою поблему-по мэйлу или где-то сдесь?не ориентирусь пока
|
|
ленка, привет! эта тема на форуме создана для того, чтобы желающие попасть в группу переписки здесь заявляли о своем желании присоединиться к группе. если у тебя будет такое желание, ты можешь написать об этом здесь и почтальоны включат тебя в группу переписки. про проблемы можно написать и на форуме - в любом разделе для новичков |
||
|
satusi, привет! ты в группе. добро пожаловать! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 12 На форуме: |
Здравствуйте! примите меня в свою группу, пожалуйста!
|
|
Олич, привет! Ты в группе! |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
приветик) хотелось бы в группу)
примите? Это сообщение отредактировал Dunyashka - 16.03.2012 - 19:58 |
|
Dunyashka, а то - конечно, примем! Ты в группе! |