|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 192 На форуме: |
Здравствуйте. Примите меня в вашу группу
|
-------------------- "моё выздоровление - скорее путешествие, а не пункт назначения." Я с удовольствием путешествую. "Путешествие - это награда".С
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте - хочу присоединиться к группе. Что для этого нужно?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2 На форуме: |
здравствуйте! кто нибудь есть?
|
|
Алёна
извините, вы здесь давно? |
|
pздравствуйте! примите пожалуйста в группу.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Привет!
frog mega78 Ольга* добро пожаловать! теперь вы состоите в группе переписки и можете общаться в ней (читать письма, которые присылают другие участники, писать свои, отправлять друг другу личные сообщения) Только сначала правила переписки прочитайте: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=7&st=0 |
|
спасибо что послали!
|
|
простите НЕ послали!
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
frog
Здесь именно с мая-июня))) |
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в группу переписки! Заранее благодарна, буду ждать!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Я хочу присоединиться к группе по переписке.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 49 На форуме: |
Добрый день!
Я хотела бы присоединиться к группе по переписке. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
katena, sanya, Элла приветствую!
теперь вы в группе переписки! |
|
Привет. У меня есть желание вступить в группу по переписки и записаться в живую группу если возможно. Та что на Китай городе во вторник.
|
|
Здравствуйте, у меня есть желание работать
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 86 87 [88] 89 90 ... Последняя » |