|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
KsankaLee, ты в группе.
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Спасибо в любом случае. Я недавно выздоравливаю. Положение усугубляется тем, что уезжаю за границу, в Корею в ближайшие 2 недели. В группы не ходила. Вот и думаю, что для продолжения выздоровления Ваша помощь будет просто необходимой. Поброжу по форуму, освоюсь, потом начну задавать вопросы... Сейчас пока ничего не пойму, но думаю, что скоро это пройдет. СПасибо за ответ. И за ласковое обращение )
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Я хочу присоединиться к группе
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Лика, ты в группе! Добро пожаловать!
|
-------------------- |
|
|
Lina, ой, я не заметила твоё сообщение Извини. Ты уже в группе!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Привет! Спасибо, что вспомнили мою заявку, я все еще хочу в группу:)
|
|
Женька, привет, совершенно неожиданно вчера отыскала твой запрос и ответ почтальона, подумала, а вдруг?.. Добро пожаловать!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Примите меня в группу переписки. Спасибо
|
|
Елена_П, здравствуйте. Вы уже приняты!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Я бы тоже хотела вступить в группу переписки.
Мне нужна помощь. |
|
aleksandra, привет, выздоравливай вместе с группой!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 6 На форуме: |
Хотелось бы присоединиться к группе!
|
|
Юля81, готово Если что, то кроме меня ты можешь обратиться и к другим почтальонам
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! я хотела бы присоединиться к группе.
|
|
Karina, всё, присоединена!
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |