|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Джулия
Добавила! София Ты и была подключена к группе переписки. Если не получаешь почту с рассылки группы, пожалуйста зайди в свой профиль -> Настройки -> Настройки е-мейл -> и поставь галочку там, где написано "Пересылка писем группы переписки". |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 65 На форуме: |
Примите и меня в свою группу, пожалуйста!
|
|
Miga
Сделано! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1 На форуме: |
хочу присоединиться, если можно..=))
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день, я новичок, хочу начать работать в группе. Что делать. Пишу дневник. Что дальше?
|
|
nastya-22
Прорыв Я вас присоединила. Прорыв Живые группы в твоем городе есть? Адреса можно посмотреть тут. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здраствуйте, я бы очень хотел присоединиться к группе
|
|
yovaxos
Ты в группе! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
Добавьте меня, пожалуйста, тоже.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Привет. Хочу присоедениться к группе
|
|
Альбина Казань
Ты давно в переписке. Посмотри свои настройки в профиле. Denisyk Добавила! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, хочу присоединится к вашей группе.
|
|
fialka
Готово. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 342 На форуме: |
А что нужно сделать, чтобы все вернулось? Я отписалась больше года назад, наверное, и уже не помню, как это сделала:( В профиле не вижу ориентира для восстановления участия в переписке.
|
-------------------- Я не такая хорошая. Я другая хорошая.
— Нельзя поверить в невозможное. — Просто у тебя маловато опыта. В твои годы я уделяла этому полчаса ежедневно; и порой мне удавалось поверить в шесть невозможных вещей до завтрака. (Льюис Кэрролл) |
|
|
Альбина Казань попробуй так:
|
||
|
Страницы: (221) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » |