|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Unregistered |
Алёна, в этой теме оставляют комменты те, кто хочет принимать участие в группе переписки. Участникам группы высылаются на мыло письма с темой собрания и письма других участников. Группа существует независимо от форума, но на одной технической базе, поэтому регистрация проходит здесь.
Общение на форуме - это не группа переписки. Это сообщение отредактировал Киса - 4.09.2011 - 16:01 |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
Спасибо. А что нужно, чтобы участвовать в группе переписки? И в чем отличие от участие в группе от участия на форуме? Темой собрания??
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Unregistered |
Алёна, если хочешь быть в группе переписки и получать рассылку и иметь возможность тоже писать письма, заяви об этом в этой теме. Придут почтальоны и подключат тебя.
Форум - это форум, здесь много тем, много разделов и общение более свободное. А о том, что такое группа переписки, я выше написала. Это совсем другой формат. Письма приходят на почту. Участники высказываются по теме, без "дискуссии". Но об этом всем есть в правилах. |
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Алёна, почтальоны несколько дней не заглядывали в эту тему. Выходные, дела... Не переживай, тебя заметят обязательно и подключат.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Алёна
Polita Надзейка Katusha Вы в группе. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Здравствуйте! Я Скорпио из Минска. Прошу принять меня в группу переписки.
|
|
Скорпио
Сделано! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день. Добавьте меня в группу по переписке, пожалуйста. Спасибо.
|
|
Argentinka
Пожалуйста. Добавила! |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 210 На форуме: |
СПАСИБО!!
|
-------------------- Забей на все и радуйся!
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте! Добавте меня в группу по переписке, пожалуйста.
|
|
ВиолКа
Ты в группе. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Хочу вступить в группу. Присоедините плииииз
|
-------------------- Нам не понятны мотивы наших сердец.
И это не важно, просто останься здесь.. |
|
|
Фиери
Конечно! Велком. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Проблема решена. Нашла недостающие письма в папке "спам"
Это сообщение отредактировал Сказка - 18.09.2011 - 22:15 |
|
Страницы: (221) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » |