|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте собратья и сосёстры! Рада, что судьба вывела меня на вас. Примите и меня.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 293 На форуме: |
Здравствуй, Герда! Ты в группе. Добро пожаловать! |
||
|
С чего посоветуете начать? Я из Питера (адреса встреч нашла). Хотелось бы начать приводить психику в порядок (всё очень запущено )
|
|
Теперь ты участник группы переписки, поэтому будешь получать на свой почтовый ящик письма, которые приходят на группу для всех и личные сообщения, которые участники будут писать тебе. Для начала можно прочитать правила группы переписки, они в этой теме на первой странице - о том, как писать письма на группу, как писать личные сообщения членам группы и т.д. Можно ходить на очные собрания (в Питере это удобно, они есть каждый день практически), можно читать литературу, писать в журнал, открывать темы на форуме, участвовать в дискуссиях и т.д. Главное - начать с чего-нибудь! |
||
|
Спасибо за ответ. А как происходят очные собрания? Я бы пришла, но немного смущает тот факт, что незнаешь с чем и с кем встретишься. Может есть какой-нибудь "курс молодого бойца"?
|
|
Не слышала про такие "курсы бойца" . Обычно просто все желающие принять участие в собрании приходят к началу, садятся вокруг стола, в начале собрания ведущий зачитывает правила ведения группы, спрашивает, есть ли те, кто пришел в первый раз. Тут новички представляются, все им аплодируют и приветствуют в группе, а потом просто начинается обычное собрание. Когда кто-то в первый раз, тема собрания обычно "1-й шаг" и каждый рассказывает про свой 1-й шаг или высказывается по текущему. Вот как-то так. |
||
|
Понятно. Обязательно пойду. Пока пишу журнал. Спасибо
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Привет! Пожалуйста, присоедините меня к группе, хотела бы участвовать в переписке. СПАСИБО!
|
|
|
||
|
belle, ты в группе! добро пожаловать! |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 2 На форуме: |
Здравствуйте, можно мне тоже к Вам в группу??
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
juli
А как же! |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 0 На форуме: |
Добрый день! Прошу разрешить мне быть в переписке.
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 30 На форуме: |
Хочу в группу.
|
-------------------- Относись к себе бережно!
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Esenina1973
Пандора Сделано! |
|
Страницы: (221) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » |