|
||||||
|
Группа переписки, Присоединиться можно здесь | Текстовая версия этой страницы |
|
|
один из нас Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 198 На форуме: |
На технической базе этого форума действует группа ВДА по переписке. Это - одна из многих форм групп ВДА, среди которых бывают т.н."живые" группы (в реале), скайп-группы и эта группа по переписке.
Если у Вас есть ПРОБЛЕМА, Вас интересует РЕШЕНИЕ, которое мы предлагаем, Вас устраивают ПРАВИЛА группы и Вы хотите ПРИСОЕДИНИТЬСЯ к нашей группе: 1. Зарегистрируйтесь на форуме на странице регистрации (если вы этого ещё не сделали): http://www.detki-v-setke.ru/index.php?act=Reg&CODE=00 (если Вы уже зарегистрированы на форуме, ничего делать не надо). 2. В низу этой страницы напишите о своем желании присоединиться к группе по переписке. [Единственное условие для участия в собрании группы - желание выздоравливать от последствий воспитания в семье алкоголиков или любой другой дисфункциональной семье] После этого будет происходить следующее:
На группе проходят Собрания длительностью в 10 дней. В начале каждого собрания Секретарём сообщается тема Собрания и высылается литература по теме Собрания. После этого можно "высказываться", отсылая письма со своим выступлением. Письмо не должно быть обязательно по теме собрания, можно писать на любую важную для Вас тему, если Вы соблюдаете при этом ПРАВИЛА группы. |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА, ЧТО ХУЖЕ РОДИТЕЛЯ-АЛКОГОЛИКА ДЛЯ РЕБЕНКА НИЧЕГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Да, я согласна. если речь идет о человеке, который отказывается признавать болезнь. бороться с ней. Но ведь есть куча примеров, когда алкоголик осознает болезнь и успешно справляется с ситуацией - не пьет, ведет нормальный образ жизни. Я хочу дать своей семье шанс. Может быть, если изменятся мои реакции на пьянки мужа, изменится и он? Ведь семья - это система... |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 216 На форуме: |
Надеющаяся Надежда
Морозова Вы в группе! |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте, хочу вступить в вашу группу, можно?
|
|
altavista89
Конечно можно! Ты в группе. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 521 На форуме: |
Здравствуйте! Я Оля, зарегистрировалась, как Недотрога. Мне 36 лет, созависимая, жена алкоголика, дочь алкоголика. Занимаюсь в интернет группе Ал-Анон "Шаги к свободе" с февраля 2011г. С удивлением (по рекомендации моей согрупницы), прочитала "список грязного белья". В нём я узнаю себя полностью, как ни прискорбно это звучит. Хочу вылечиться. Прошу присоединить меня к рассылке.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте!Меня зовут Алена (на сайте аленуш67) я бы хотела присоединиться к группе,но вижу ,что последнее сообщение было 8.03.2008.Это говорит о том ,что на сегодняшний день это не актуально?
|
-------------------- [COLOR=green]Не падай духом ,где попало!
|
|
|
Ой! простите.Запуталась,вижу,что все работает.Могу ли я стать участником группы?
|
|
|
|
Недотрога
аленуш67 Вы в группе! |
|
Спасибо!
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 7 На форуме: |
Здравствуйте. Чувствую что не справляюсь сама. очень нуждаюсь в помощи.. хочу присоединиться...
|
|
AlexandraL
Готово! |
|
Здравствуйте. Присоедините, пожалуйста.
|
|
Я, наверноенеправлно письмо отправила, не указала "всем", оно не будет доставлено пока никому?
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 142 На форуме: |
AlexandraL,
я подписана на рассылку, и я твое письмо получила! |
-------------------- Развитие личности — это харизма и одновременно проклятие:
первое следствие этого развития есть сознательное и неминуемое обособление отдельного существа из неразличимости и бессознательности стада. /Карл Густав Юнг. "Становление личности"/ |
|
|
то есть если кто-то мне захочет ответить то напишет и я получу, правильно? или нужно писать по темам, чтобы вступить в переписку?
|
|
Страницы: (221) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » |