|
||||||
|
Skype-группа по 2 Шагу (вторник, 19-00), Дополнительный набор 5 участников | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Иришка Поляна
у нас группа сформирована, шаг закончили, перешли к 4-ке. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
Отчет по собранию 17.05.2016
4 шаг Рабочим собранием были приняты следующие решения: 1) Утверждена преамбула: Здравствуйте! Меня зовут ______. С вашего согласия я буду ведущим сегодняшнего собрания. Цель нашей встречи - желание освободиться от последствий воспитания в алкогольной или другой дисфункциональной среде. В начале хотелось бы напомнить о том, что мы сами создаем комфорт и безопасность на нашей группе, поэтому во время проговоров других не допускаем перебивания, критики или комментирования, потому что то, что говорит другой важно для него, а мы работаем над тем что бы быть ответственным за свое поведение. Желающие могут мысленно присоединиться ко мне в молитве Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого Давайте представимся и поприветствуем друг друга в следующем порядке ........, проговорим чувства, называя от 5 до 10 чувств (напоминаю, что мы просто называем чувство не объясняя причину, мы имеем право на наши чувства и не несем ответственность за чувства других) Регламент - 1 минута http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm ... Всем спасибо. Предлагаю перейти к кругу недели. Делимся тем, что произошло важного в нашем выздоровлении за эту неделю. Регламент 3 мин ... Спасибо. Пришло время зачитать домашнее задание . Регламент 5 минуты [ведущий может увеличить время, исходя из количества присутствующих на группе человек] ... Всем спасибо. У кого что откликнулось во время слушания? Напомню форму обратной связи :"У меня так тоже было, когда..." или "Я чувствовал похожее, когда.." 1 или 2 примера из своей жизни. Регламент 3 минуты ... Давайте проговорим чувства. http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm (регл. 1 мин) ... Спасибо. Пришло время для домашнего задания на следующую группу.......... ... На сегодня это все. Спасибо за ваше участие. Давайте помолимся вместе (ведущий шлет слова в чат): Божественный Создатель. Помоги мне быть предельно честным и заботиться о себе в процессе выполнения Четвертого Шага. Помоги мне относиться к себе с нежностью и не покидать себя в процессе этого духовного путешествия. Помоги мне не забывать о том, что я располагаю ресурсами для выполнения Шага, и что я могу просить прощения. Я не одинок. Я могу обращаться за помощью. Аминь. Ведущий следующего собрания (по списку). До встречи 2) опоздавший и пропустивший свою очередь высказывается в конце, в следующем круге по списку; 3) введение регламента по традициям в общении в чате мг; возможна стандартная идентификация, обратная связь по просьбе; 4) сообщать заранее о неподготовленном д/з; 5) в случае превышения регламента при высказывании ведущий - шлёт "часы" в чат до двух раз, а затем прерывает голосом либо - прерывает воспроизведением звукового таймера; 6) в случае не подготовленного домашнего задания или пропуска необходимо зачитать домашнее задание кому-либо из группы и отчитаться об этом секретарю в личке; 7) при наличии 3-х не зачитанных заданий - член группы выбывает; 8) три подряд пропуска без предупреждения - член группы выбывает (предупреждать секретаря о пропуске в личку); 9) тот, кто решил покинуть группу, должен сообщить об этом; 10) срок несения служений - 1 шаг, (кроме служения ведущего - по списку), с возможностью передачи в крайнем случае - технический ведущий - Чулпан; - секретарь - вакансия открыта; - ежедневник Мелоди Битти - Таня; 11) порядок высказывающихся: Санни, Ася, Даша, Инна, Марина, Саша, Светлана, Таня, Чулпан. Благостного нам выздоровления! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
отчет по собранию от 22.08.16 присутствовали Ася,Инна,Даша,Марина,Света,Таня,Чулпан не было Санни. следуещая группа 29.08.16 д/з
Проработка отношений (сексуальных, романтических, дружеских) Будучи взрослыми детьми, большинство из нас использовали разного рода отношения для того, чтобы с их помощью попытаться исцелиться от хронического чувства одиночества, наполняющего нашу жизнь. Мы использовали сексуальные и романтические отношения и дружбу, чтобы чувствовать себя в безопасности или не одиноко. Это чувство одиночества берет корни в чувстве покинутости, возникшего в нашей семье. Пока мы не получаем помощь, мы постоянно смотрим вовне и цепляемся за наркотики, игры, секс, работу или людей, чтобы чувствовать себя целостными, и этот способ не приносит нам удовлетворения. Зависимость от отношений представляет собой вирус созависимости, который проявляется в нас в форме нездоровых привязанностей. Перечислите ваших партнеров, друзей и других людей, с которыми вы вступали в отношения. Отследите, какие шаблоны возникают в ваших отношениях. (Примечание: Некоторые взрослые дети практикуют «анорексию отношений», которая представляет собой избегание отношений, чтобы исключить малейшую возможность быть покинутым или испытать боль. Мы просим таких взрослых детей проанализировать отношения, которые сформировали в вашей жизни данный сценарий). |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Можно присоедениться еще на 2 шаг???
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |