СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Skype-группа по 2 Шагу (вторник, 19-00), Дополнительный набор 5 участников Текстовая версия этой страницы  
Инуся  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Журнал
На форуме: 9 лет, 11 месяцев, 12 дней

Иришка Поляна
у нас группа сформирована, шаг закончили, перешли к 4-ке.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Инуся  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 9 лет, 11 месяцев, 12 дней

Отчет по собранию 17.05.2016

4 шаг

Рабочим собранием были приняты следующие решения:
1) Утверждена преамбула:

Здравствуйте! Меня зовут ______. С вашего согласия я буду ведущим сегодняшнего собрания. Цель нашей встречи - желание освободиться от последствий воспитания в алкогольной или другой дисфункциональной среде.

В начале хотелось бы напомнить о том, что мы сами создаем комфорт и безопасность на нашей группе, поэтому во время проговоров других не допускаем перебивания, критики или комментирования, потому что то, что говорит другой важно для него, а мы работаем над тем что бы быть ответственным за свое поведение.

Желающие могут мысленно присоединиться ко мне в молитве

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого

Давайте представимся и поприветствуем друг друга в следующем порядке ........,
проговорим чувства, называя от 5 до 10 чувств (напоминаю, что мы просто называем чувство не объясняя причину, мы имеем право на наши чувства и не несем ответственность за чувства других)
Регламент - 1 минута http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm
...
Всем спасибо.
Предлагаю перейти к кругу недели. Делимся тем, что произошло важного в нашем выздоровлении за эту неделю. Регламент 3 мин
...
Спасибо.
Пришло время зачитать домашнее задание . Регламент 5 минуты [ведущий может увеличить время, исходя из количества присутствующих на группе человек]
...
Всем спасибо.
У кого что откликнулось во время слушания? Напомню форму обратной связи :"У меня так тоже было, когда..." или "Я чувствовал похожее, когда.."
1 или 2 примера из своей жизни. Регламент 3 минуты
...
Давайте проговорим чувства. http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm (регл. 1 мин)
...
Спасибо.
Пришло время для домашнего задания на следующую группу..........
...
На сегодня это все. Спасибо за ваше участие.

Давайте помолимся вместе (ведущий шлет слова в чат):

Божественный Создатель. Помоги мне быть предельно честным и заботиться о себе в процессе выполнения Четвертого Шага. Помоги мне относиться к себе с нежностью и не покидать себя в процессе этого духовного путешествия. Помоги мне не забывать о том, что я располагаю ресурсами для выполнения Шага, и что я могу просить прощения. Я не одинок. Я могу обращаться за помощью. Аминь.

Ведущий следующего собрания (по списку). До встречи

2) опоздавший и пропустивший свою очередь высказывается в конце, в следующем круге по списку;
3) введение регламента по традициям в общении в чате мг; возможна стандартная идентификация, обратная связь по просьбе;
4) сообщать заранее о неподготовленном д/з;
5) в случае превышения регламента при высказывании ведущий
- шлёт "часы" в чат до двух раз, а затем прерывает голосом
либо
- прерывает воспроизведением звукового таймера;
6) в случае не подготовленного домашнего задания или пропуска необходимо зачитать домашнее задание кому-либо из группы и отчитаться об этом секретарю в личке;
7) при наличии 3-х не зачитанных заданий - член группы выбывает;
8) три подряд пропуска без предупреждения - член группы выбывает (предупреждать секретаря о пропуске в личку);
9) тот, кто решил покинуть группу, должен сообщить об этом;
10) срок несения служений - 1 шаг, (кроме служения ведущего - по списку), с возможностью передачи в крайнем случае

- технический ведущий - Чулпан;
- секретарь - вакансия открыта;
- ежедневник Мелоди Битти - Таня;

11) порядок высказывающихся: Санни, Ася, Даша, Инна, Марина, Саша, Светлана, Таня, Чулпан.

Благостного нам выздоровления! m0149.gif
       0  
Dil Tanya675  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 8 лет, 8 месяцев, 13 дней

отчет по собранию от 22.08.16 присутствовали Ася,Инна,Даша,Марина,Света,Таня,Чулпан не было Санни. следуещая группа 29.08.16 д/з

Проработка отношений (сексуальных, романтических, дружеских)
Будучи взрослыми детьми, большинство из нас использовали разного рода отношения для того, чтобы с их помощью попытаться исцелиться от хронического чувства одиночества, наполняющего нашу жизнь. Мы использовали сексуальные и романтические отношения и дружбу, чтобы чувствовать себя в безопасности или не одиноко. Это чувство одиночества берет корни в чувстве покинутости, возникшего в нашей семье. Пока мы не получаем помощь, мы постоянно смотрим вовне и цепляемся за наркотики, игры, секс, работу или людей, чтобы чувствовать себя целостными, и этот способ не приносит нам удовлетворения. Зависимость от отношений представляет собой вирус созависимости, который проявляется в нас в форме нездоровых привязанностей.
Перечислите ваших партнеров, друзей и других людей, с которыми вы вступали в отношения. Отследите, какие шаблоны возникают в ваших отношениях. (Примечание: Некоторые взрослые дети практикуют «анорексию отношений», которая представляет собой избегание отношений, чтобы исключить малейшую возможность быть покинутым или испытать боль. Мы просим таких взрослых детей проанализировать отношения, которые сформировали в вашей жизни данный сценарий).

0  
наташа77  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 10 лет, 4 месяца, 8 дней

Можно присоедениться еще на 2 шаг???
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Малые группы | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума что это такое?

Малые группы – это одна из форм работы по 12 Шагам. Не являются обычными группами ВДА. Как правило, это группа из 5-10 человек, встречающихся еженедельно (вживую или по скайпу). На собрании обычно по очереди зачитываются выполненные задания (например, ответы на вопросы из рабочей тетради), может быть краткая обратная связь и выбор нового домашнего задания. Такая работа не заменит регулярного посещения собраний ВДА. Она лишь способствует индивидуальному выздоровлению и дополняет собой участие в обычных группах, рассказы о своем детском опыте, работу по Шагам, спонсорство и поиск Высшей Силы. В малых группах существуют определённые правила ведения собраний, отличающиеся от правил собраний ВДА. Организационно малые группы не относятся к Сообществу ВДА.