|
||||||
|
Skype-группа по 2 Шагу (вторник, 19-00), Дополнительный набор 5 участников | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Да, уже.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 14 На форуме: |
Ребята, привет! Разбила вчера телефон-пока не знаю, успею ли восстановить до 19 часов, пароли не помню. Очень надеюсь на ВС! Что встретимся! Обнимаю Даша
|
|
Привет, Даша, мы с тобой!
|
|
Отчёт по собранию от 27.10.15
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Не было на собрании: Даша, Чулпан; Не предупредили: Чулпан На следующее собрание: ведущий: Ольга; тех.ведущий: Ася; секретарь: я) Д/з: 8, 9, 10й вопросы из ЖТ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |
|
..А если серьёзно, то вопросы такие:
[b] 8) Оказываюсь ли я в отношениях с «опасными» мужчинами или женщинами, потому что я ощущаю себя живым в напряженных условиях? Игнорировал ли я то, что он или она причиняли вред другим, полагая, что я «особенный» и мне не навредят? 9) Допускаю ли я высокий уровень насилия от кого-либо, не понимая, что это насилие? 10) Ищу ли я любовь и подтверждение во внешнем мире? (Приведите примеры). |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 69 На форуме: |
Нужна малая группа. Как на неё попасть? Мой скайп elena.shumak
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 26 На форуме: |
selena66
На сайте есть объявления о наборе в МГ эта группа уже закрыта, здесь ведутся протоколы |
|
Отчёт по собранию от 3.11.15
""""""""""""""""&quo t;""""""""""""""""&qu ot;"""""" Не было на собрании: Марина, Ольга; Д/з: первые три вопроса из заголовка "Поверили" |
|
Отчёт по собранию от 10.11.15
********************************** Не было на собрании: Марина; На след.собрание: ведущий: Ася тех.ведущий Ася Д/з: 4) Верно ли, что у меня строгий Бог, который с трудом проникает внутрь меня или открывается в молитве? 5) Слышат ли Бог или Сила Вселенной мои молитвы? 6) Высшая Сила любит меня? ******************************** |
|
Отчёт по собранию от 17.11.15
//////////////////////////////////// Не было на собрании: Марина, Таня, Саша Не предупредили: Саша Выбывают: На следующее собрание: ведущий: Дарья тех.ведущий: Ася секретарь: Саша Домашнее задание: 1) Сознаю ли я что я, возможно, самый здоровый член моей семьи, потому что я ищу выздоровления? 2) Сознаю ли я, что я не уникален и что другие взрослые дети думают и поступают также как и я? 3) Могу ли я поверить, что у меня все это время была внутренняя сила, которая помогала мне выжить в наполненном насилием детстве? ///////////////////////////////////// |
|
Отчет по собранию 12.01.2016
Рабочим собранием были приняты следующие решения: 1) Утверждена преамбула: Здравствуйте! Меня зовут ______. С вашего согласия я буду ведущим сегодняшнего собрания. Цель нашей встречи - желание освободиться от последствий воспитания в алкогольной или другой дисфункциональной среде. В начале хотелось бы напомнить о том, что мы сами создаем комфорт и безопасность на нашей группе, поэтому во время проговоров других не допускаем перебивания, критики или комментирования, потому что то, что говорит другой важно для него, а мы работаем над тем что бы быть ответственным за свое поведение. Желающие могут мысленно присоединиться ко мне в молитве Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого Давайте представимся и поприветствуем друг друга в следующем порядке, проговорим о чувствах, называя от 5 до 10 чувств (напоминаю, что мы просто называем чувство не обьясняя причину, мы имеем право на наши чувства и не несем ответственность за чувства других) Регламент - 1 минута http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm ... Всем спасибо. Предлагаю перейти к кругу недели. Делимся тем, что произошло важного в нашем выздоровлении за эту неделю. Регламент 3 мин ... Спасибо. Пришло время зачитать домашнее задание . Регламент 5 минуты [ведущий может увеличить время, исходя из количества присутствующих на группе человек] ... Всем спасибо. У кого что откликнулось во время слушания? Напомню форму обратной связи :"У меня так тоже было, когда..." или "Я чувствовал похожее, когда.." 1 или 2 примера из своей жизни. Регламент 3 минуты ... Давайте проговорим чувства. http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm (регл. 1 мин) ... Спасибо. Пришло время для домашнего задания на следующую группу (3 вопроса из ЖТ http://vda-text.narod.ru/index/0-109). ... На сегодня это все. Спасибо за ваше участие. Давайте помолимся вместе (ведущий шлет слова в чат): Бoже, я гoтoв(а) признать пoражение в бoрьбе с чувствoм страха и препoручить свoю вoлю и свoю жизнь твoей забoте, день за днем. Даруй мне мудрoсть, чтoбы oтличить тo, чтo я мoгу изменить, oт тoгo, чтo я изменить не мoгу. Пoмoги мне не забывать o тoм, чтo я мoгу прoсить o пoмoщи. Я не oдинoк(а). Аминь. Ведущий следующего собрания (по списку). До встречи 2) опоздавший и пропустивший свою очередь высказывается в конце, в следующем круге по списку; 3) введение регламента по традициям в общении в чате мг; возможна стандартная идентификация, обратная связь по просьбе; 4) сообщать заранее о неподготовленном д/з; 5) в случае превышения регламента при высказывании ведущий шлёт "часы" в чат до двух раз, а затем прерывает голосом; 6) в случае не подготовленного домашнего задания или пропуска необходимо зачитать домашнее задание кому-либо из группы и отчитаться об этом секретарю в личке; 7) при наличии 3-х не зачитанных заданий - член группы выбывает; 8) три подряд пропуска без предупреждения - член группы выбывает (предупреждать секретаря о пропуске в личку); 9) тот, кто решил покинуть группу, должен сообщить об этом; 10) срок несения служений - 1 шаг, (кроме служения ведущего - по списку), с возможностью передачи в крайнем случае - технический ведущий - Марина; - секретарь - Инна; - ежедневник Мелоди Битти - Оля; - ежедневник ВДА - Даша; - красная книга - Таня; 11) порядок высказывающихся: Санни, Ася, Дарья, Даша, Инна, Марина, Ольга, Саша, Светлана, Таня, Чулпан. Не было на группе: Санни Д/з: - 19.01.2016 - чтение текста 3 шага |
|
Отчет по собранию 19.01.2016г.
Не было: Чулпан (не предупреждала) Выбрана молитва 3 шага: Бoже, я гoтoв(а) признать пoражение в бoрьбе с чувствoм страха и препoручить свoю вoлю и свoю жизнь твoей забoте, день за днем. Даруй мне мудрoсть, чтoбы oтличить тo, чтo я мoгу изменить, oт тoгo, чтo я изменить не мoгу. Пoмoги мне не забывать o тoм, чтo я мoгу прoсить o пoмoщи. Я не oдинoк(а). Аминь. Д/з: 1) Можно ли сказать, что я молился Высшей Силе и никогда не получал отклика на свои молитвы? 2) Что мои родители, друзья и религиозные лидеры говорили мне о Боге? Можно ли мне было задавать вопросы? 3) Если бы я рисовал изображение Бога или Божественной Силы Вселенной, как бы она выглядела? Ведущий следующего собрания по списку: Санни |
|
Отчет по собранию 26.01.2016г.
Не было: Светлана, Санни (предупредили) Без д/з: Дарья Вопросы на след. группу: 4) Что мне говорили о молитве мои родители, друзья и религиозные лидеры? 5) Допустимо ли было злиться на Высшую Силу? 6) Было ли такое, что мои родители вели себя одним образом во время богослужения и совсем другим - дома? Ведущий следующего собрания: Даша |
|
Отчет по собранию 02.02.2016г.
Дарья покинула группу по собственному желанию. Не было: Санни, Марины, Ольги, Саши, Светланы. Не предупредили: Оля, Светлана. Без д/з: Ася. Д/з: 7) Как мои попытки контролировать других людей или мои эмоции мешают Богу работать в моей жизни? (приведите конкретный пример) 8) В какой одной области моей жизни я могу начать думать о том, чтобы ослабить контроль? 9) Знаю ли я как веселиться? Ведущий следующего собрания: Инна. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 44 На форуме: |
Привет! я прошла 2 шага, к вам можно на 3ий??
|
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |