|
||||||
|
Skype-группа по 2 Шагу (вторник, 19-00), Дополнительный набор 5 участников | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Отчёт по собранию 25.08.15
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Не было на собрании: Таня, Марина, Даша(вторая) Новые члены: Наталья Выбывают из группы: - Принято решение о новом порядке высказывающихся: Санни, Ася, Дарья, Даша, Инна, Ксения, Марина, Наталья, Наталья-нов, Ольга, Саша, Светлана, Таня, Чулпан; Регламент на круг чувств: 1мин ..на круг недели: 2мин На следующее собрание: тех.ведущий: Ксения; ведущий: Ася; секретарь: Саша; ••••••••••••••••••••••••••• Домашнее задание: 1) Как я определяют для себя понятие "безумие" или "нездравомыслия"? 2)Не воссоздаю ли я страх, эмоциональное возбуждение или боль из прошлого в своих текущих отношениях? Не своими ли руками я создают собственную покинутость? 3) Не проигрываю ли я свою семейную систему в своих текущих отношениях? Может быть то, что чувствуется как "норма" или кажется знакомым, - на самом деле форма безумия? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 83 На форуме: |
Ребята, мы с Наталией договорились, что я ей передаю служение техведущего, так как она и раньше говорила о своем желании быть им. Надеюсь, я не нарушила правила группы нашей? |
||
|
Отчёт по собранию от 8.09.15
Не было на собрании: Наталия, Наталья, Инна, Дарья, Даша; Не предупредили о себе: 0 Выбывают из группы: Наталия; Д/з: 7) Какие послания использовали мои родители или родственники, чтобы показать несостоятельность моего восприятия? 8) Замораживал ли я свои чувства, когда мои родители бранили, критиковали или жестоко со мной обращались? 9) Говорю ли я, что чувствую себя безумным, в то время как на самом деле я просто избегаю называть свои чувства? |
|
..На следующем собрании:
тех.ведущий: Ксения ведущий: Даша секретарь: Саша ••••••••••••••••••••••••• |
|
Отчёт по собранию от 15.09.15
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Не было на группе: Наталия, Даша Не предупредили о себе: Наталия (1 пропуск) Предупредили о себе на следующий раз: Светлана, Ася На следующем собрании: ведущий: Даша; тех.ведущий: Ксения; секретарь: Саша Д/з: 10) Нет ли у меня тайной уверенности, что я не в своем уме или что у меня неизлечимое заболевание головного мозга? 11) Покидали ли меня родители, говоря мне, что я эмоционально нестабильный или больной? 12) Чувствую ли я себя «чокнутым», но держу свои чувства при себе и никому не говорю о подобных мыслях? |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 98 На форуме: |
Привет всем! Я ухожу из группы - Наталья.
|
|
Отчёт по собранию от 22.09.15
/////////////////////////////////// Не было на собрании: Ася, Марина, Таня(из-за проблем со связью); Не предуведомили о том: Выбывают из группы: Наталья На следующее собрание: ведущий: Инна; связист: Ксения; секретарь: Саша Домашнее задание: 13) Бывает ли что я веду себя дома и на публике как 2 разных человека? (Список примеров) 14) Случалось ли религиозное или духовное насилие в моей жизни? Могу ли я об этом говорить? 15) Было ли такое, что я калечил сам себя или подвергал себя риску, не осознавая, что это могло быть "дном" взрослого ребенка? //////////////////////////////////////////////////////////// |
|
Ребята, привет! Дублирую сюда мои просьбы и пожелания, так как в чате это быстро теряется.
1. я бы хотела провести собрание, это мое желание тоже, но мне тяжело будет и техведущим быть и вести собрание, поэтому я прошу замену на техведущего ( на следующий раз). На обычного ведущего я не прошу замены.. для меня этот опыт тоже очень важен! :) 2. и еще у меня вопрос..у нас служение на какой срок выбирается? в преамбуле группы я этого не нашла. мы этот вопрос утверждали? на живой группе служение у нас берут на 3 месяца, но тут может по-другому мы решим? и когда у нас следующая рабочка? |
|
Отчёт по собранию от 29.09.15
×××××××××××××××× 5;×××××××××× Не было на собрании: Чулпан Не предупредили: Выбывают: На следующее собрание: ведущий: Ксения тех.ведущий: ? секретарь: Саша Домашнее задание: 16) Устраивал ли я «праздник живота» объедаясь, играя в азартные игры, занимаясь сексом, принимая наркотики или растрачивая деньги, когда я огорчен или обеспокоен? Ощущаю ли я безумие когда это происходит? (Приведите примеры) 17) Спросил ли я моего Внутреннего Ребенка или Истинное Я, что такое здравомыслие или душевное здоровье? 1) Есть ли у меня склонность вовлекаться в отношения с зависимыми или другими компульсивными людьми? Например трудоголиками или зависимыми от секса? ×××××××××××××××× 5;×××××××××××××××× 15;×××××××××××××× |
|
Ребята, я поговорила со своим спонсором и приняла решение, что снимаю с себя служение техведущего на сегодняшний момент. С момента начала служения прошло уже больше месяца. Как я вижу ситуацию в группе: нет четких границ, на какой срок выбирается нести служение, нет четких сроков, с какой периодичностью группа проводит рабочие собрания. В связи с этим считаю в праве сама решать относительно себя, когда снимать служение. Мое предложение: проводить рабочие собрания 1 раз в месяц и на них решать туманные моменты. Я за то, чтобы в этих вопросах была четкость и ясность, которую пока не вижу. Мне подходит определенность и придерживаться правил. У меня есть еще вопросы касательно правил группы, которые я хочу обсудить на рабочем собрании. Я в программу пришла, чтобы этому учиться - создавать общие договоренности в коллективе и следовать им. Так же я пришла в программу, чтобы научиться быть в диалоге без страха быть отвергнутой или проигнорированной. Предлагаю на следующий раз устроить рабочее собрание. Прошу группу ответить. Отдаю это на волю ВС! Спасибо за внимание.
|
|
Отчёт по собранию от 6.10.15.
Не было на группе: Ольга (по техническим причинам) Не сделали д/з: Таня Выбывают: На следующее собрание: тех.ведущий: Таня; ведущий: Марина; секретарь: Саша Следующее собрание - рабочее. |
|
еще Светы не было на собрании.
|
|
Отчёт по собранию от 13.10.15
######################## Собрание было рабочим. Приняты решения: 1)опоздавший и пропустивший свою очередь высказывается в конце, а в следующем круге как обычно; Санни по личной причине может вклиниваться до конца; 2)введение регламента по традициям в общении в чате мг; возможна стандартная идентификация, обратная связь возможна по просьбе; 3)утверждена следующая преамбула для собраний: Здравствуйте! Меня зовут ______. С вашего согласия я буду ведущим сегодняшнего собрания. Цель нашей встречи - желание освободиться от последствий воспитания в алкогольной или другой дисфункциональной среде. В начале хотелось бы напомнить о том, что мы сами создаем комфорт и безопасность на нашей группе, поэтому во время проговоров других не допускаем перебивания, критики или комментирования, потому что то, что говорит другой важно для него, а мы работаем над тем что бы быть ответственным за свое поведение. Желающие могут мысленно присоединиться ко мне в молитве Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого Давайте представимся и поприветствуем друг друга в следующем порядке, проговорим о чувствах, называя от 5 до 10 чувств (напоминаю, что мы просто называем чувство не обьясняя причину, мы имеем право на наши чувства и не несем ответственность за чувства других) Регламент - 1 минута http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm ... Всем спасибо. Предлагаю перейти к кругу недели. Делимся тем, что произошло важного в нашем выздоровлении за эту неделю. Регламент 3 мин ... Спасибо. Пришло время зачитать домашнее задание . Регламент 4 минуты [ведущий может продлить, если многих нет на группе] ... Всем спасибо. У кого что откликнулось во время слушания? Напомню форму обратной связи :"У меня так тоже было, когда..." или "Я чувствовал похожее, когда.." 1 или 2 примера из своей жизни. Регламент 3 минуты ... Давайте проговорим чувства. http://stopjunky.narod.ru/articles/feelings.htm (регл. 1 мин) ... Спасибо. Пришло время для домашнего задания на следующую группу. ... На сегодня это все. Спасибо за ваше участие. Давайте помолимся вместе (ведущий шлет слова в чат): Больше чем я Высшая Сила, Небо над моей головой, Поколения, прошедшие прежде, Звезды сияющие сверху, Мир и творения в нем, Тело, в котором я живу, Воздух, которым я дышу, Порядок и путь Вселенной, Все это больше меня. Кто я такой, чтобы сомневаться в тебе, Бог? Ведущий следующего собрания (по списку). До встречи 4)срок несения служений - 1 шаг, (кроме служения ведущего), с возможностью передачи в крайнем случае; техническим ведущим выбрана Ася; 5)сообщать заранее о неподготовленном д/з; 6)утвердили служения Инны и Санни по ежедневному выкладыванию программных текстов в чат; 7)в случае превышения регламента при высказывании ведущий шлёт часы в чат до двух раз, а затем может прервать голосом; 8)в случае не подготовленного домашнего задания или пропуска нужно зачитать домашнее задание кому-либо из группы и отчитаться об этом секретарю; если три раза д/з так не будет зачитано - член группы выбывает; 9)тот, кто решил покинуть группу, должен предупредить об этом; Ксения выбыла из группы. На следующее собрание: ведущий: Ольга; тех.ведущий: Ася; секретарь: Саша; Домашнее задание обычное. ####################### |
|
..Домашнее задание:
################# 2)Не путаю ли я полные насилия и хаоса отношения со "страстными" и "сложными"? 3)Не вижу ли я в своих взаимоотношениях чередования глубины, безразличия, вспышек и попыток "начать сначала"? Не проходят ли красной нитью через мои отношения мои обвинения и претензии к другим? 4)Не маскирую ли я свою потребность в контроле под деланную жизнерадостность и услужливость? #################################### |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 19 дней |
У вас закрыта группа?
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |