|
||||||
|
Малая группа очно в Петербурге, набор закрыт | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 На форуме: |
Забронировала с 20.00 до 21.00 сегодня комнату на 4 человек в "Офис-М" по адресу Невский проспект, д.51. Это около метро "Маяковская", почти на пересечении Невского проспекта с Владимирским (так что кому удобнее, можно добраться от метро "Владимирская").
Четвертый этаж, вход с Невского проспекта. Аренда стоит 350 руб. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: |
Ребята, привет! Меня скорее всего не будет на этой неделе. Кто сможет взять обязанности ведущего вместо меня?
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Забронировал на завтра четверг с 20 до 21 часа там же где всегда.
|
|
Привет всем!
Я тоже сегодня не смогу. До Духа Непоколебимого у Lordsash не получилось дозвониться, поэтому пишу сюда: Сегодня встречу отменяем Следующая встреча будет в четверг 24 декабря с 20.00 до 21.00 в психологическом кабинете (где обычно). |
|
Публикую итоги предыдущей встречи в среду 10 декабря.
Присутствовали: Lordsash Апельсиновая девушка CaVa Обсудили вопросы до вопросов по созависимости по Шагу 2 по Желтой тетради. Домашнее задание на следующую встречу: Начинаем прописывать вопросы по зависимости и созависимости по Шагу 2 по Желтой тетради. Ведущий следующей встречи - Апельсиновая Девушка. Следующая встреча будет в четверг 24 декабря с 20.00 до 21.00 в психологическом кабинете (где обычно). Сегодня встречу отменяем, т.к. собираться вдвоем - это уже не группа. |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Добрый вечер , дайте совет , пож-та, куда можно прийти в первый раз в Петербурге?
|
|
Можно в "Азарию" на большую группу ВДА. Адрес есть в интернете,это около метро "Сенная площадь"
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Забронировал где обычно на четверг с 8ми
|
|
Lordsash, спасибо! Очень надеюсь, что у всех получится завтра прийти: последняя малая группа в этом году
|
|
Ребята, привет! не уверена что смогу завтра быть, узнаю только вечером около 19, что понимаю очень неудобно.
На будущее - в четверг не смогу ходить больше вообще. |
|
Апельсиновая Девушка, ок, пиши сюда или смс-кой. Я думаю, мы после Нового года сядем и договоримся насчет другого дня.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
Ребята, я с вами! Но я без налички от слова совсем!( Если у кого-нибудь из вас будет на моё лицо до следующего раза - я приеду!
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
Всех с наступившим годом, друзья!
Саша, где ты взял красную книгу? Ты её покупал или скачивал где-то? Хочу для домашнего чтива к праздникам взять |
|
Всем привет! С Рождеством! Когда у нас следующая встреча намечается? и на чем закончили в последний раз?
|
|
С Рождеством! Встречаться будем на неделе начиная с 11 января. Кому в какой день будет удобнее? Время предлагаю оставить то же самое - с 20.00 до 21.00. Мне лично все так же удобно в среду или четверг и еще, возможно, в понедельник будет удобно. |
||
|
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |