|
||||||
|
Малая группа очно в Петербурге, набор закрыт | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 На форуме: |
Привет всем! Я 13го точно еще не смогу, давайте определимся со днем (не средой) на неделе с 18 по 24 июля. Я голосую за четверг.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
Четверг!
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: |
Мне четверг подходит :)
|
|
Хорошо бы чтобы к нам еще новый человек присоединился (лась), чтобы группа продолжалась, а то у меня отпуск в сентябре и в самом начале августа возможно одну встречу не смогу поддержать
|
|
Я забронировала кабинет в Офис-М на Невском,51 на четверг с 20 до 21. Всех жду!)
|
|
К нам девушка Tavia хочет с Шага 5 присоединиться.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО НАКОНЕЦ-ТО
|
|
Офис-М: 6005007
|
|
http://vk.com/club121632067 вот еще кабинет около Невского, 250 рублей летом!!!
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 12 На форуме: |
Друзья, я переезжаю в питер через месяц. Сейчас как раз на 6 шаге, буду рада к вам присоединиться, если будете открывать группу после 5 шага!
|
|
А я б если честно и на 4 подключила, кого-нибудь впереди идущего))) больно тяжко идет, но вроде порешили все. Привет!
|
|
Привет всем! Ну как,в этот четверг встречаемся или переносим?
|
|
Апельсиновую девушку ждём
|
|
Девочки! Завтра я могу с небольшим опозданием, опять мужа на Ладожской вокзал провожаю. Как вам удобно будет?
|
|
Про август, у меня неожиданно расписание поменяли, так что по средам как раньше я могу, вам удобно?
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15 |