|
||||||
|
Малая группа очно в Петербурге, набор закрыт | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 На форуме: |
Привет!
16.03 на встрече МГ начали Шаг 4. Домашнее задание - те же первые 3 упражнения. Следующая встреча МГ состоится в среду 23.03 с 20 до 21. Lordsash в марте ходить не сможет, а остальным просьба отписываться крайний срок до вечера вторника, если не сможете прийти. |
|
Сама объявила, сама отменю)) Я приболела, поэтому предлагаю встретиться не завтра, а через неделю.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: |
Поняла, поправляйся
|
|
Спасибо!
|
|
Ахтунг! Если кто-то завтра не сможет прийти, отпишитесь, пожалуйста, здесь до вечера сегодня. А то комнату надо бронировать.
|
|
Внимание!
В нашем привычном центре кабинет на сегодня заняли, поэтому я забронировала с 20.00 до 21.00 сегодня комнату на 3 человек в "Офис-М" по адресу Невский проспект, д.51. Это около метро "Маяковская", почти на пересечении Невского проспекта с Владимирским (так что кому удобнее, можно добраться от метро "Владимирская"). 4ый этаж, вход с Невского проспекта. Аренда стоит 350 руб. Мы в этом центре уже как-то 1 раз занимались, там нормально. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Девушки, здравствуйте) Я переезжаю жить и работать в Колпино... И очень хочу встречаться и общаться... Но ездить в центр я не смогу... Давайте обсудим вариант переноса мест встречи поближе к югу (звёздная, купчино)
|
|
Lordsash, привет! Ого, какие новости!) А есть ли на Звездной/в Купчино какие-нибудь места для аренды кабинета? Сможешь ли ты завтра на группу подойти?
В психологическом кабинете на Невском занято. Поэтому завтра 6 апреля с 20 до 21 я пока забронировала том же кабинете, где в прошлый раз встречались, - в "Офис-М" на Невском проспекте, д.51 (вход с Невского, 4 этаж). Если кто не сможет прийти, отпишитесь, пожалуйста, до вечера сегодня. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
Я могу, в районе синей ветки тоже не против что-нибудь посмотреть. Главное чтобы группа продолжалась. Нельзя мне без нее
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Девчонки, я вас люблю)
|
|
Lordsash, мы тебя тоже любим, но в Купчино не поедем :))
А если серьезно, то голоса на встрече разделились: мне и Дух_непоколебим неудобно ездить к 20 часам в Купчино или на Звездную, а Апельсиновая Девушка вроде не против. Голубая ветка метро удобна всем, поэтому предлагаю искать место по ней, но не дальше метро "Московская". И еще было предложение искать что-то поближе к метро. Идеальное место - это центр: Невский, Маяковская. Психологический кабинет на Невском, где мы раньше занимались, кто-то забронировал на веер среды, поэтому около метро "Невский проспект" есть "Офис-М" + можно другие варианты посмотреть. Lordsash, предлагаю тебе поискать место для аренды на Московском проспекте. И всем остальным тоже предлагаю посмотреть. Итоги собрания 06.04.16: Присутствовали Дух_непоколебим, Апельсиновая Девушка и CaVa. Ведущая - CaVa. Сделали Упр.3 (про стыд). Домашнее задание на следующую среду 13.04.16: Продолжать писать Шаг 4, будем разбирать и старые упражнения, если что-то вспомнится, и новое упр.4 (про покинутость). Ведущим следующей встречи предлагаю быть Апельсиновой Девушке, если она не будет против. Если не сможет, то буду я, CaVa. |
|
Делюсь, пока помню, трудами психолога Брене Браун про стыд:
1. Книга "Все из-за меня (но это не так). Правда о перфекционизме, несовершенстве и силе уязвимости": https://drive.google.com/file/d/0B6wEgyh_nG...iew?usp=sharing 2. Вот тут девушка проходит онлайн-курс Living Brave Semester у Брене Браун и делится основными темами с вебинара: Living Brave Semester 3. Бесплатный онлайн-семинар "Анатомия доверия" (англ.): http://www.courageworks.com/shop/classes/t...working-leading |
|
Из мест аренды нашла пока вот http://spb.zoon.ru/restaurants/type/antika...yon/moskovskij/ - из них может подойти к нашему формату только Антикафе активити.рф (но оно явно не с "перламутровыми пуговицами"). "Будем искать!" (с)
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
Я могу в купчино и успеваю,но не самое удобное место конечно. Я не смогу быть в среду, можно перенести на четверг или пятницу или пропустить эту неделю, отпишитесь пожалуйста!
|
|
Раз Дух_Непоколебим в среду 13 апреля не сможет, предлагаю перенести занятие на четверг 14.04 ,пятницу 15.04 или следующую неделю.
Тогда завтра, в среду 13 апреля, занятия НЕ будет. Кто когда сможет? Комнату на Маяковской тогда пока не бронирую. Это сообщение отредактировал CaVa - 12.04.2016 - 13:41 |
|
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |