СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Малая группа очно в Петербурге, набор закрыт Текстовая версия этой страницы  
Lordsash  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 2 месяца, 22 дня

1.CaVa
2.Я
3.Апельсиновая девушка
Кто ещё, записываемся)
Письмо на e-mail пользователю
       0  
CaVa  
Цитировать сообщение

Бывалый

На форуме: 9 лет, 4 месяца, 3 дня

Цитата (Lordsash @ 7.09.2015 - 11:25 )
Предлагаю в эту среду вечером часов на 20.00, кто за?

Ой,а я только сейчас читаю... А в субботу вы не сможете?
В субботу готова и в 10,и в 11 встретиться,позже в эту субботу,к сожалению,не смогу.
       0  
CaVa  
Цитировать сообщение

Бывалый

Цитата (Апельсиновая Девушка @ 8.09.2015 - 16:22 )
Я за встречу, хоть в субботу хоть в среду. Только среда уже завтра..

Давайте все же в субботу. Я думаю,на первой встрече просто познакомимся и формат встреч обговорим,нам больше часа вряд ли понадобится.
       0  
Апельсиновая Девушка  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал
На форуме: 9 лет, 2 месяца, 17 дней

Цитата (CaVa @ 9.09.2015 - 21:22 )

Давайте все же в субботу. Я думаю,на первой встрече просто познакомимся и формат встреч обговорим,нам больше часа вряд ли понадобится.

Я могу в субботу не позже 12 ab.gif
       0  
Nadia  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 2 месяца, 21 день

Привет! Может быть, в эту субботу в 14.00? Было бы так замечательно, я бы тоже смогла прийти.
       0  
CaVa  
Цитировать сообщение

Бывалый

Цитата (Апельсиновая Девушка @ 10.09.2015 - 21:51 )
[/QUOTE]
Я могу в субботу не позже 12 ab.gif

Мне тоже было бы удобно до 12-13 часов завтра.

Давайте завтра в субботу в 11.30 на улице перед метро "Адмиралтейская"? И можно будет дойти до "12 комнат" (http://12komnat.com) и посмотреть место.
       0  
CaVa  
Цитировать сообщение

Бывалый

Цитата (Nadia @ 11.09.2015 - 11:39 )
Привет! Может быть, в эту субботу в 14.00? Было бы так замечательно, я бы тоже смогла прийти.

Nadia, если у вас завтра не получится прийти, то вы все равно можете присоединиться к первым встречам группы. Я опубликую тут информацию, до чего мы завтра договоримся.
       0  
CaVa  
Цитировать сообщение

Бывалый

Цитата (Lordsash @ 8.09.2015 - 17:03 )
1.CaVa
2.Я
3.Апельсиновая девушка
Кто ещё, записываемся)

Давайте завтра в субботу в 11.30 на улице перед метро "Адмиралтейская"? И можно будет дойти до "12 комнат" (http://12komnat.com) и посмотреть место.
       0  
Апельсиновая Девушка  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата (CaVa @ 11.09.2015 - 12:11 )
Цитата (Lordsash @ 8.09.2015 - 17:03 )
1.CaVa
2.Я
3.Апельсиновая девушка
Кто ещё, записываемся)

Пока нас 2 чел, я так понимаю точно может на завтра? Lordsash еще не отписался..
Целесообразно ли собираться вдвоем, если и Nadia не сможет?
на мой взгляд если завтра никто не присоединиться то нет смысла.. Предлагаю сразу всем определиться по времени когда группа будет собираться, чтобы все могли ходить и именно в тот день и время собраться сразу всем в полном составе.
Скажу от себя: завтра я на встречу время выделила уже, но в дальнейшем мне по выходным проблематично будет. Я за будни вечер, могу выделить любой день для группы.

Напишите и вы свое мнение, так же ждем ответа и мнения Nadia и
Lordsash masetkepkoj.gif
Спасибо! Очень Надеюсь что группа у нас соберется таки
       0  
Lordsash  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Я буду
       0  
Апельсиновая Девушка  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Цитата (Lordsash @ 11.09.2015 - 22:33 )
Я буду

Ну здорово! нас уже трое :)
       0  
Lordsash  
Цитировать сообщение

Новичок
*

Все в силе? Сегодня в 11.30 на адмиралтейской? Напишите здесь свои телефоны, а то очень долго будем искать друг друга)
+79312215987 Александр
       0  
CaVa  
Цитировать сообщение

Бывалый

Публикую итоги нашей первой встречи.
На встрече присутствовали:
  • Lordsash
  • Апельсиновая Девушка
  • CaVa
Мы договорились:
Периодичность встреч малой группы - 1 раз в неделю, по средам с 20.00 до 21.00 (собрание длится 1 час).
Место: антикафе "12 комнат", Большая Морская ул., 19, 2б (http://12komnat.com).

Правила проведения встречи:
Ведущим становятся все члены малой группы по очереди (16 сентября ведущий - CaVa). Ведущий готовит материал для встречи: распечатывает одну копию текущего и следующего домашних заданий из Желтой тетради (пока мы не купим бумажную копию Желтой тетради).
Любые решения принимаются единогласно всеми членами группы.
Члены группы высказываются по очереди по кругу, начиная с ведущего собрания. Ведущий вправе прервать выступающего, если он/она нарушают правила ведения собрания или не укладывается во время.

Для эффективной коммуникации группы создана группа в Whatsup: в нее можно писать, если вы опаздываете, или если вы планируете пропустить встречу.

Опоздавший молча заходит и высказывается последним.

Порядок проведения малой группы:
1. Молитва. В начале собрания члены группы все вместе читают вслух молитву о душевном покое:
"Боже, дай мне разум и душевный покой,
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу,
И мудрость отличить одно от другого,
Да будет воля Твоя, а не моя!
Аминь."

2. Круг недели Члены группы по очереди высказываются о важных событиях, которые произошли с ними за неделю, прошедшую с предыдущего собрания.

3. Круг чувств. Члены группы по очереди называют по таблице чувств те чувства, которые они испытывают (это нужно для самопонимания, комментарий о чувствах или вопросы задавать не нужно).

4. Чтение домашнего задания. Члены группы по очереди читают приготовленное до собрания домашнее задание - упражнения по Желтой тетради. Когда один человек высказывается, другие слушают его молча, не перебивают и никак не комментируют, а также сохраняют анонимность услышанного (=из правил проведения больших групп ВДА). Озвучиваем максимум 1-2 примера на каждое упражнение/вопрос.

5. Идентификация. Члены группы по очереди высказываются о том, что им откликнулось по ходу озвучивания домашнего задания, т.е. в высказываниях других членов группы. Говорим только про свой опыт, не даем советов и не критикуем других участников группы.

6. Круг чувств. Члены группы по очереди называют по таблице чувств те чувства, которые они испытывают после собрания (это нужно для самопонимания, комментарий о чувствах или вопросы задавать не нужно).

7. Выдача домашнего задания. Домашнее задание выдает ведущий малой группы, и затем ведущий же называет имя того, кто по очереди будет ведущим на следующей встрече.

8. Молитва. Закрываем собрание дружной молитвой о душевном покое.

Посещение собраний:
Если человек пропускает встречу - он приносит на следующую встречу тетрадь и показывает, что прописал домашнее задание. Если человек пропустил 2 встречи подряд и не пришел на третью встречу, то он выбывает из малой группы. Для пропуска встречи должна быть важная причина.

"А можно ли присоединиться к вашей малой группе?"
Сейчас в группе точно будет участвовать 3 человека. Мы договорились, что пока будем проходить Первый шаг, мы готовы принять в малую группу еще 3 человека. Максимальный размер малой группы - 6 человек.
Когда мы перейдем к обсуждению Второго и последующих шагов, группа перестанет принимать новых участников.

Следующая встреча нашей малой группы ВДА состоится в среду 16 сентября с 20.00 до 21.00, антикафе "12 комнат", комната №12. Домашнее задание: по Желтой тетради - прописать ответы на 45 вопросов из Первого шага и выполнить упражнение №1 Диаграмма семейных отношений.
       0  
Nadia  
Цитировать сообщение

Новичок
*

На форуме: 9 лет, 2 месяца, 21 день

Привет! А это окончательное время собраний? Я могла бы присоединиться, если бы попозже, скажем, в 20.40.. Или в другой день , например, во вторник или пятницу , тогда смогу раньше.
       0  
CaVa  
Цитировать сообщение

Бывалый

Цитата (Nadia @ 14.09.2015 - 16:33 )
Привет! А это окончательное время собраний? Я могла бы присоединиться, если бы попозже, скажем, в 20.40.. Или в другой день , например, во вторник или пятницу , тогда смогу раньше.

Nadia, мы пока договорились про среду. Возможно, если комната будет часто занята по средам, то перенесем на другой день (общим голосованием), но пока так.
       0  
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Малые группы | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Правила форума что это такое?

Малые группы – это одна из форм работы по 12 Шагам. Не являются обычными группами ВДА. Как правило, это группа из 5-10 человек, встречающихся еженедельно (вживую или по скайпу). На собрании обычно по очереди зачитываются выполненные задания (например, ответы на вопросы из рабочей тетради), может быть краткая обратная связь и выбор нового домашнего задания. Такая работа не заменит регулярного посещения собраний ВДА. Она лишь способствует индивидуальному выздоровлению и дополняет собой участие в обычных группах, рассказы о своем детском опыте, работу по Шагам, спонсорство и поиск Высшей Силы. В малых группах существуют определённые правила ведения собраний, отличающиеся от правил собраний ВДА. Организационно малые группы не относятся к Сообществу ВДА.