|
||||||
|
Малая группа очно в Петербурге, набор закрыт | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 На форуме: |
Jhonson
Извините, что запутали вас! Приходите :) Мы сейчас на вопросах из блока "Приняли решение" по Шагу 3. Если решите прийти и будут вопросы, как добраться, напишите мне в личку, дам телефон. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 32 На форуме: |
Домашнее задание.
Бог как мы его понимаем : 5) 6) По вопросам о духовных принципах : С первого по пятый, если успеем, можно до конца Ведущая Дух непокалебимый) |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 14 На форуме: |
Доброго времени суток! Скажите, по сколько вопросов вы проходите за одну встречу?
Я недавно начала второй шаг в МГ, но переехала в Питер. Ваша группа единственная живая, которую я нашла на форуме, но вы быстро уходите вперёд, боюсь не экологично скопом вас догонять, но хочется выздоравливать. |
|
Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 116 На форуме: |
Привет. Я Марина. Только сегодня увидела, что вы открыты. Я начала 3 шаг в скайп-группе. Можно и к вам присоединиться?
|
-------------------- |
|
|
Tavia
Мы делаем примерно по 6 вопросов за занятие. Смотрите сами, спешить не рекомендую. Мар-Ина Отписалась в личку. |
|
Публикую итоги сегодняшней встречи в среду 3 февраля.
Присутствовали: Lordsash Апельсиновая Девушка CaVa Ведущий:CaVa Дообсуждали вопросы по Шагу 3 по Желтой тетради. Следующая встреча состоится через 2 недели, т.е. в среду2 марта встречи не будет . Далее договорились отписаться насчет среды 9 марта тут на форуме, т.к. возможно Апельсиновая Девушка не сможет ходить по средам. Домашнее задание на следующую встречу: Начать читать Шаг 4 по Желтой тетради. Сделать Упражнение 1 (Инвентаризация по Списку Грязного Белья (черты выживания) и Таблица по Списку Грязного Белья). Ведущий следующей встречи - Lordsash. |
|
Не быть мне ведущим на этой встрече ( у меня как и в декабре среды до 20.45 заняты... Так что или перенос, или до апреля без меня (((
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: |
Ребята привет! я буду ходить, но в среду 9 марта не могу. По средам в целом как раньше меня устраивает, если будем переносить, смогу обсуждать после праздников.
|
|
Отлично! Я 9 марта смогу. Lordsash и Дух,вы 9 марта сможете? Если нет,отпишитесь до конца вторника,пожалуйста.
|
|
Я уже отписался что нет...
|
|
Упс,сейчас увидела. Ну тогда значит 9 марта встречу отменяем,т.к.2 участника-это не группа. А до следующей недели предлагаю решить,переносим мы встречу со среды или нет.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
я тут пропала, извиняюсь очень! разбираюсь со своими "недвижимыми вопросами",если помните о чем я)
В следующую среду с вами! |
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Всем привет! Я с радостью присоединюсь к вам! а встреча в субботу вечером рассматривается? часов в 19 или 20? работаю до 18 на севере города(((
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 8 На форуме: |
Ребят извиняюсь, я тут новенькая и видимо что-то не доглядела... я ищу группу с 1 шага, а вы уже на 4 шаге.
сори за беспокойство |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 79 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 9 дней |
http://www.sensecenter.com.ua/alcfam/75-novikova
ребята, нашла тут лекции Новиковой, упор на нарко-алко зависимых, рекомендую посмотреть, всем солнышка над головой и хороших выходных |
|
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |