|
||||||
|
30 июля, Москва, Остоженка, 18:00 | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Спикерское Светланы (СПб), скайп-трансляция.
Темы: встреча с внутренним ребёнком, о чувствах. |
|
Москва, четверг, 18:00
Группа "Путь к себе" м. Парк культуры, ул. Остоженка, 53А Наркологический диспансер №14, цокольный этаж, помещение "Клубный зал" Выход из м. Парк Культуры-радиальная к улице Остоженка. Из стеклянных дверей направо. Перейти перекрёсток. На углу перекрёстка 2-этажное здание голубого цвета - Наркологический диспансер №14. От входа в диспансер - прямо по лестнице вниз и повернуть направо. Дверь в "Клубный Зал" всегда открыта во время собрания. Не стесняйтесь спросить охранника, он подскажет, как нас найти. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 95 На форуме: |
запись будет?
|
|
Павла, пока неизвестно.
|
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Smudge, круто, очень рад, что обмен опытом теперь и между городами будет активизироваться благодаря таким спикерским!
Если скайп с ноутбука будет, то есть очень простая программа iFree Skype Recorder для записи звонков: http://www.ifree-recorder.com/download.htm |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 36 На форуме: |
Спасибо спикеру, очень интересно было
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Тоже благодарю спикера и всех организаторов встречи
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Спасибо спикеру Свете, спасибо Smudge за организацию, спасибо всем, кто несёт служение на группе!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
а записывали спикерское? будет выложено?
|
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|