|
||||||
|
8 августа встреча с Дунканом в Москве, м. Тульская, Даниловский вал 13а, 10:00 | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Приносите свои фломастеры, карандаши, мелки, краски и кисточки - будем рисовать на обоях! (Обои и парочку наборов фломастеров и красок предоставим).
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Спасибо всем!
|
|
Unregistered |
Отдельное, специальное спасибо за обои! Такой классный рисунок. Утащила домой не столько из-за своего рисунка, сколько из-за лицевой стороны рулона))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями У меня не получилось к сожалению поехать на эту встречу.
|
|
Unregistered |
Яра, я приехала поздно, успела порисовать (на медитацию не попала) и на группу. Так что ничего толком не могу рассказать. Было тепло и дружественно.
|
|
Unregistered |
Ура!
Ребята, кто был, очень за вас радуюсь! Организаторам спасибо! За волнения, переживания, вложенные силы |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
было огонь ) есть мысль повторить медитацию и рисование на БВ. Дункан под конец вообще вымотался по моему. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
peterzh
О)))) это было бы здорово для меня. Я так рада за всех вас, кто смог прийти на эту встречу. Мы с Дунканом общались три дня в Ярославле. Это такой подарок для меня Удивительный человек, полный оптимизма, позитива, готовый всегда поддержать, кажется неутомимый))). Мы обнимались каждый час наверное И говорили спасибо, спасибо, спасибо Он сказал, что это волшебное слово, очень важное в его жизни, теперь и моей |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 58 На форуме: |
Да, было офигенно! Я тоже за медитацию и художку на БВ!
Отдельное спасибо за организацию встречи с Дунканом! |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Отчет о проведении встречи
1. Расходы: 1.1 на билеты Дункану - 4619,50 1.2 на буфет обои и тп: 2875 1.3 на помещение - 500 (помещение бесплатно, но в рамках 7й традиции оргкомитет проголосовал 500 руб за него заплатить) 2. Доходы 2.1 7 традиция - 4837,50 2.2 от мужской группы - 600 (Мужская группа во вт. приняла решение передать 7ю традицию, собранную на спискерском Дункана также передать оргкомитету). итого получено: 5437,50 итого потрачено: 7994,5 баланс = -2557 рублей нам выделено от ИГ: 10 000 рублей. нам надо вернуть: 2005,5 из денег Московской интергруппы потрачено 2557 рублей |
|
Unregistered |
peterzh, спасибо! Деньги пошли на нужное дело.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 13 На форуме: |
Было просто супер с самого начала и окончания рисования,с моему сожалению мне после рисования нужно было уехать,но и то время зарядило позитивом ,Спасибо Дункану и организаторам встречи
|
|
Unregistered |
Damien очень хочется послушать. Тема весьма актуальная, любопытство и жажда гложут. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |