СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (2) 1 [2]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как простить родителей? Текстовая версия этой страницы  
Руслана  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Бывалый

Журнал
Завсегдатай форума
На форуме: 12 лет, 9 месяцев, 29 дней

Redas, привет! Хотелось бы поделиться своим опытом. Я проживаю гнев на маму около года. Сейчас при мысли о ней или виде ее фотографий (ее уже нет в живых) чувствую тотальное отторжение, ее сейчас нет в моей жизни никак. Мне неприятны мысли о ней и ее фотографии неприятны. Но я думаю, что и так должно быть, по-видимому. Я не хочу себя заставлять чувствовать себя иначе, не хочу заставлять себя прощать и принимать ее, я просто бессильна сейчас перед таким к ней отношением, это прет из меня и это сильнее меня. Я просто это принимаю, принимаю себя такую.
Письмо на e-mail пользователю
       0  
Гость_Метель  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Полностью сняла с себя требование и ожидание простить, и даже понять. Это не моя задача.
неоднократно писала, что такое может прийти как дар. И не скоро.

Как только я полностью встала на свою сторону и перестала насиловать себя духовностью, то всё изменилось, в т.ч. и отношения с моей матерью.
Их можно назвать сейчас добрососедскими. Не очень близкими, но достаточно тёплыми. С дистанцией, которая устраивает обе стороны.

те, кто знал все эти годы меня и мою мать, говорят в один голос - мы не могли даже предположить такого.

Но сначала я позволила себе ненависть и ярость.
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | C чего начать? | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса