|
||||||
|
Новости подготовки Большой встречи, Слухи, скандалы, сплетни | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Метель
:))) Я такой дремучий интроверт и так люблю условности, что не упускаю возможности |
|
Unregistered |
Поживи с моё - экстравертируисся! |
||
|
Unregistered |
ий-ееэх! |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
peterzh
Прошлая культпрограмма была подготовлена фактически двумя людьми, одним не из вда, за 3 дня. В этот раз культпрограмма просто обязана быть лучше. *прям камень в свой огород словила, а вообще-то мне за неделю позвонили и вообще-то неделя обещала быть рабочей* |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
:) :) :) вот знаешь, я даже не подумал, что это может звучать осуждающе )) просто помню что занимались ей вообще в последний момент, просто руки не дошли и конечно не было желающего взять служение. Так что вообще супер получилось! Потому что если бы не твоя помощь, не было бы просто ничего :) так что я не камень кидал а просто думаю, что если сейчас начнем думать и обсуждать заранее - получится лучше и больше :) |
|
Unregistered |
peterzh, вот знаешь, Мирта попросила побольше культурную программу и вообще, как я поняла, начала что-то типа мозгового штурма, а ты ответил - "не до грибов теперь, Петька, не до грибов" (на крик - "Белые!"). (Совпадение имён случайно, конечно). |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
Наденька
по мне, так в том году было здорово! а в этом я не знаю кому она (программа) обязана , но надеюсь на ВС , ну и на участников сия мероприятия , ведь без них ничего не получится )) |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
каждый все понимает по своему, я тоже не исключение :) давайте, давайте, предлагайте )) предлагаю от вопроса "кто виноват" переходить к вопросу "что делать?" ))) |
||
|
Unregistered |
peterzh
вот тут перешли вроде |
|
ага, увидел, да, спасибо за идею перенести отдельно)) |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Могу провести медитацию на тему примирения с Миром.
|
-------------------- Я люблю Тебя. Мне очень жаль. Пожалуйста, прости меня. Я благодарю Тебя.
|
|
|
у нас вообще были идеи провести медитацию отдельно. А у тебя опыт есть? Что за медитация, подробности можешь рассказать (может не сюда а в личку)? |
||
|
Сегодня проголосовали что начинаем большой группой по тебе девиза большой встречи
Затем спикерское или спикерский марафон и одновременно в другом помещении - чтение красной книги (формат, как сейчас по пятницам на тульской) Это первая половина бв до обеда. После обеда - пока единства нет :) |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |