|
||||||
|
Новости подготовки Большой встречи, Слухи, скандалы, сплетни | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
привет.
решил создать отдельную тему, чтобы писать сюда новости о подготовке. Напоминаю, что у нас много свободных служений, добро пожаловать в оргкомитет. Стабильного дня для собраний еще нет, но, надеюсь, он скоро появится. новость 1 вчера оргкомитет принял решение о помещении. Им станет Дом Паломника на Малой Грузинской - до него можно будет добраться значительно быстрее, чем до Светланы :) Связано с тем, что в Светлане ремонт. Ориентировочная дата проведения БВ 03.10.2015 (3 октября!) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
peterzh, спасибо за хорошую новость! А когда планируется точно дату определить? Гости из других городов и стран спрашивают :)
Билеты нужно покупать. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
отличное место! |
||
|
Киса, согласен, там большой и светлый, просторный зал и от метро Краснопресненская 15 минут пешком. И балкон есть для малых групп.
|
|
|
|
скорее всего 03.10 сейчас забронируем помещение и напишу я тут |
||
|
ребят, спикерхантер реально нужен, если мы хотим (мы, в смысле - сообщество), чтобы были интересные спикеры.
а искать надо сильно заранее и договоариваться. Мы не сможем втроем все сделать... |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Жаль, я уже на 20 сентября намылилась...ну что ж, человек предполагает, ВС располагает. Лучше мне поехать одним днем, а в начале месяца я могу только так, чем если бы БВ не было вовсе.
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
peterzh, м.б. имеет ещё смысл объявление разместить, чтобы желающие поделиться опытом сами писали? Хочется надеяться, сейчас ситуация несколько поменялась и желающие сами будут проявляться :)
|
|
|
|
Дата проведения бв - 03.10
Место - дом паломника на большой грузинской Начало - 11.00 Планируем больше групп семинаров и воркшопов, помещений больше и комнат больше. Как минимум хотим сделать Семинар по шагам Семинар по традициям Воркшоп чтения красной книги Группу по обещаниям вда Если есть еще идеи и предложениия - пишите сюда! |
|
peterzh, ура!
|
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Хотелось бы что-то по чувствам, Внутреннему ребенку, т.е. о том, что проживается не через мозги |
||
|
да мне бы тоже хотелось, но пока конкретных идей нет. посмотрим вот что будет на встрече с Дунканом 8го... |
||
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Я предлагаю сделать медитацию !!!!! Тем более будет опыт после Дункана :) а так на группе на Коломенской есть опыт. Думаю можно и на БВ попробовать. Всем миром так сказать медатнуть на полчасика не больше.[glow=]
|
|
по любому состав будем оргкомитетом решать, а не я один )
приходите, решайте )) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Мне хочется, чтобы был трезвый праздник, с играми и плясками для наших ВР, а сплошные дела, типа рабочей командировки в субботу мне не особо импонируют. А когда все уже дико устали от дел, да еще после рабочей недели, а многие и после дороги из другого города - людям уже не до веселья.
Мое пожелание для веселья выделить побольше времени. Мы ж учимся веселиться и радоваться жизни, надо практиковаться! Чем-то могу для этого помочь? с учетом того, что поеду строго одним днем. |
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |