|
||||||
|
Скайп-группа.2 шаг., Пишем 2 шаг. | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 43 На форуме: |
всем привет ! Спасибо за поддержку .Обращаюсь к тому кто всех будет подключать .Я обозначила свой адрес-скайп картинкой " маленькая девочка с равпущенными волосами кулочками подпирает щёчки." Это облегчит мой поиск
|
|
Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 116 На форуме: |
yanuwka Tanya R
Я вам написала в скайпе. взгляните. |
-------------------- |
|
|
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
Привет и я хочу присоединиться к группе по 2-му шагу.
|
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
Unregistered |
Мар-Ина
мне удобнее всего раннее утро. |
|
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
Среда 22 я готов, ничего против раннего утра не нахожу aremenday мой скайп если рабочка будет собиреться.
|
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
Привет, бес!
|
-------------------- |
|
|
Предлагаю начинать сегодня 5 августа в 22 часа. Проведем рабочее собрание. Я прочитала на форуме опыт по ведению малой группы. Давайте использовать!
Технически как мы будем общаться в скайп-группе- для меня это тайна, жду помощи! Мой логин в скайп marina_vyakh |
-------------------- |
|
|
Приглашаем участников на 2-й шаг!
Рабочее собрание состоялось 5 августа, приняли правила, структуру проведения собраний малой группы. За основу взяли опыт из темы Мой опыт малой группы. Смотрите наверху в разделе Малые группы. Задание на след.встречу: Письменно ответить на 1 и 2 вопросы из рабочей тетради, с написанием по 2 примера из своей жизни. План собраний: 1. Молитва о душевом покое 2. Круг недели 3. Круг чувств 4. Чтение дом.задания 5. Идентификация 6. Круг чувств 7. Выдача дом.задания на след.собрание 8. Молитва 2-го шага. Группа собирается 12 августа(среда) в 22 час в скайпе. |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Простите, что пропустил рабочку, я выйду на следующей неделе. Мой скайп: sa-monach
Созвоните меня. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: На сайте: 10 лет, 1 месяц, 22 дня |
Подскажите пожалуйста.если у меня, в связи с работой,не получается посещать каждое собрание,я могу отсылать домашку сюда или еому-нибудь ее по скайпу читать?очень хочется быть с вами.
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 51 На форуме: |
Думаю, можно.
А кто будет созванивать на следующей неделе. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: На сайте: 10 лет, 1 месяц, 22 дня |
Я буду)))
|
|
Ох нет,я перепутала числа(((
|
|
А как лучше скинуть домашку?фото тетради или напечатать?
|
|
Привет, Александр и Ежик. Постучитесь ко мне в скайпе. Логин marina_vyakh. Я включу вас в группу. Буду звонить всей группе в среду в 21-58, чтобы в 22-00 начать. Ведущий будет "бес".
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |