|
||||||
|
Скайп-группа.2 шаг., Пишем 2 шаг. | Текстовая версия этой страницы |
Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 116 На форуме: |
Алевтинка, привет! Очень тебе рады. Приходи!
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 20 На форуме: |
26 августа
Были: Галина Ольга Марина Оксана Лена Пропустили: Татьяна и Алексей,Яна (все предупреждали заранее) Отвечали на вопросы №5, 6. На следующую среду- №7, 8. Ведущая - Оксана, соединяет Марина. Сегодня группа перешла на закрытый формат. Это сообщение отредактировал саля - 27.08.2015 - 21:37 |
-------------------- дорогу осилит идущий
|
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Привет! Закрытый журнал группы по ссылке http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=6343
Прошу участников нашей группы посмотреть, сообщайте, как получится. |
|
Журнал открыт для 8 человек:
Галина Ольга Марина Оксана Лена Яна Татьяна Алексей |
-------------------- |
|
|
Дар
журнал группы http://www.detki-v-setke.ru/journal.php?user=6343 |
-------------------- |
|
|
Друзья, привет! Загляните в наш журнал! Я не понимаю, кто-то потерялся?
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: На сайте: 10 лет, 18 дней |
я посмотрела))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 19 дней |
я заходила читала готова к работе
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: На сайте: 10 лет, 18 дней |
Всем привет. Я прочла работу с 3 по 8 вопрос включительно Алексею. И он мне тоже зачитал свою домашнюю работу с 3 по 8 вопрос включительно. Услышимся в среду. Я в деле)))) Спасибо.
|
|
Привет! Рада тебе! Группа в журнале под именем пользователя "дневник". Заходите! Яна, в скайпе ответь на запрос от aca2015small, это мы))
|
-------------------- |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8] |