|
||||||
|
Нужна группа по 1му шагу и тд | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
Я кроме среды могу в любой день. А в субботу уезжаю из города, интернета нет:(
|
|
Пользователь Профиль Группа: Переписка Сообщений: 55 На форуме: |
Вообщем в субботу, в какое время?надо над этим подумать
|
|
Unregistered |
Я могу в субботу. Мне годится любое время. Но лучше все таки утром.
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 18 На форуме: |
Привет!
Ищу малую группу по первому шагу. Удобное время: вск вечер, возможно будни первая половина. Готова присоединиться к сформировавшейся, если не поздно. |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 3 дня |
Привет, я тоже пока без группы.
Могу и в субботу и воскресенье, вечер и вторая половина дня. По будням 20ч-30мин. мск. предлагаю понедельник и например пятница. в выходные многие разъезжаются. |
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
:) Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 92 На форуме: |
Я создала опрос относительно дня и времени. Хотела его прямо сюда вставить, но не разобралась каким образом
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 4 На форуме: |
вы группу создали? я к вам хочу
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 3 На форуме: |
Примите меня в группу!
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 15 На форуме: |
группа набрана?
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 57 На форуме: В программе: 9 лет, 3 месяца, 3 дня |
Да, уже набрана. Первый шаг почти освоили.
|
-------------------- Сочувствие дается нелегко. Фактически, приходится на время отказаться от собственного мнения, не думать, чего ждете от отношений вы сами, войти в мир другого человека. Мы не можем постоянно совершать подвиг «сопереживания», ибо для этого пришлось бы полностью отречься от своего «я». Однако именно сочувствие делает отношения живыми и надежными.
|
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |