|
||||||
|
РОСТОВ,ОТЗОВИТЕСЬ, ищу группу в Ростов -на-Дону | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 16 На форуме: |
Ищу группу в Ростов-на-Дону ,нигде инфы нет,очень жду ответ
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 13 На форуме: |
Аналогично с Таганрогом!
Ростову привет :-) |
|
А группа так и не нашлась))))
|
Unregistered |
Была и закрылась. Видимо, не было в ней необходимости. Или сил не хватило. Как вариант, позвонить по контактному телефону и попробовать восстановить группу вместе. Ростов-на-Дону. Группа "Начало" закрылась. пятница, 19:00 ул. 5 линия, д. 4 Вход со двора, в полуподвал жилого дома; в помещении общества "Союз Чернобыль". Тел: 8-960-467-50-46 |
||
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Нет в Ростове группы(
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Ксюшик
Anna.pv Вас уже двое. Два человека уже могут создать группу. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 2 На форуме: |
Ксюшик
Так и не разобралась пока, как в этой системе написать личное сообщение. Давай дружить:) Очень удивилась, увидев зов по группе Ростова. Было бы круто. |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Anna.pv, внизу каждого сообщения есть кнопки "PM" и "Email". Нажав на одну из них можно отправить личное сообщение или письмо на эл. почту.
|
|
|
|
Я вроде отправила сообщение для Анны,не знаю отправилось или нет)Я из Волгограда,думаю на денек в Прстов поехать и искала группу очень хотелось получить духовную поддержку вне дома
|
Ксюшик, а в Волгограде же есть группа?
Вот здесь расписание: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=9 |
|
|
|
Да, у нас есть группа в городе, адрес верный приходите если будете в Волгограде
|