|
||||||
|
Помогите! 2 шаг | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: На сайте: 10 лет, 1 месяц, 21 день |
Всем привет, кто читает! Я прошла 1 шаг на живой малой группе. Продолжить хочу по скайпу. Не имею опыта по созданию группы. И на сайте второй раз. В скайп-группах ни разу не учавствовала, не имею ни малейшего представления, как это организовывается. Прошу всех желающих присоедениться к созданию скайп-группы по 2 шагу.
|
|
Unregistered |
9n04ka
Возможно, окажется полезным сначала пообщаться на действующих собраниях в скайпе? Просто, чтобы освоить инструмент. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 35 На форуме: На сайте: 10 лет, 1 месяц, 21 день |
Я не знаю, как ответить Вам лично, Igor. То есть провести работу не пошагам, а например, какую-нибудь тетрадь или обещания? Вы это имеете ввиду. Честно признаюсь, я не против, если кто-нибудь другой создаст скайп-группу по 2 шагу. Я просто хочу начать продолжение своего выздоровления))))
|
|
Unregistered |
Я имел в виду опыт общения на собраниях в скайпе. А потом ведения таких собраний, и создания новых групп. Исходя из этого:
возможно, мое предложение окажется полезным. Если нет, его можно отмести за ненадобностью. Хотя, вполне возможно, подтянутся единомышленники с опытом и все сложится без особенных усилий. Успехов! |
||||
|
Спасибо большое))надеюсь, верю.
|
|
Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 116 На форуме: |
Привет!
Я тоже очень заинтересована в вечерней малой группе по 2-му шагу ВДА. 1-ый шаг сдавала на малой очно, год назад. Участвую иногда в группе по созависимости в Paltalk. |
-------------------- |
|
|
Мар-Ина , давай вместе создадим группу)))
|
|
ёшкин Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 41 На форуме: |
я сдал первый шаг в скайпе в малой группе около полугода прошло. если будете создавать группу по 2-му, то и мне интересно.
|
-------------------- на пути с попутчиком
|
|
|
Замечательно,я очень рада! Очень боялась,что откликов не будет. Только подсказывайте,что делать или возьмите организацию на себя))) или же давате вместе)))
|
|
Создала новую тему.Жду всех там.скайп-группа.2шаг.
|
|