|
||||||
|
Бывает ли что я веду себя дома и на публике как 2 | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
13) Бывает ли что я веду себя дома и на публике как 2 разных человека? ( Примеры)
Не пойму в какую сторону думать......"играю" я везде и "дома" тоже ,доверять истинные чувства очень трудно .На публике я более "правильный" что ли..... да и дома делиться истинными чувствами не очень то могу.....страшновато. |
-------------------- I'm.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 7 месяцев, 23 дня |
На улице я сосредоточена на контроле окружаюших, как я выгляжу, какой у них взгляд на меня. Мне не нравится выходить на улицу изза людей, что сейчас они будут смотреть на меня-будут оценивать. Дома я уже другой человек сосредоточена на себе и близких.
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 36 На форуме: |
На публике я делаю вид, что я тут по делу, это означает - серьезное лицо, никаких шуток и флирта, зажатость, взгляд в монитор или на спикера, разговор только по существу. А дома мне не перед кем делать мину, но я все равно веду себя так же. И что с этим делать, совсем не понятно.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 39 На форуме: |
Я вообще под каждого отдельно подстраиваюсь. Не жизнь, а сплошные роли.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 193 На форуме: |
Я на людях (особенно с малознакомыми или неблизкими приятелями) часто приветливая, улыбчивая, альтруистка, часто угождаю (даже бескорыстно, или могу потратить деньги или оказать услугу/ сделать работу, которая обычно оплачивается - бесплатно, чтобы людям было радостно). В общем для малознакомых и клиентов я приятная и добрая особа.
Дома же, и с близкими друзьями, я без маски: злая; часто думаю и говорю, что я ненавижу людей, что меня все достали и устала от всех. Лицо чаще всего недовольное и презрительное (да уж..сама себе сейчас удивляюсь Только что осознала.. ) |
|