|
||||||
|
Донесение опыта, силы и надежды, поездки в другие города | Текстовая версия этой страницы |
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Кстати, в связи с поездкой Любаши в Ростов-на-Дону для спикерского на местной группе мне пришла в голову мысль, что это хорошее служение, выполнение 12 шага - донести до всё ещё страдающих взрослых детей свои опыт, силу и надежду. Только надо бы подумать, как это лучше сделать, кто будет заниматься, в какой город и группу и т.п. моменты.
Это сообщение отредактировал Динка - 13.11.2009 - 11:14 |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Это имеет смысл прежде всего для городов, где группы ВДА только что появились или их собирается кто-то замутить. Только в таких случаях лучше ездить не в одиночку, а по несколько человек
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Любаша, даже у нас на форуме много жалоб из разряда: "Хочу замутить живую группу ВДА, не получается, подскажите..." Или "Работа в группе не идёт". Мне кажется, что это служение было бы актуально.
|
-------------------- |
|
|
Мне интересно, как это всё на месте будет организовываться.
По моим прикидкам нужно не более 2 человек в один город, т.к. количество собраний ограничено. Не на две недели же ехать. |
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Динка
Большой опыт по выездной помощи наработан в АА. Проводились выезды просто в поддержку новых групп (это если не очень далеко, в Подмосковье, к примеру) и выездные семинары по шагам, традициям, по служению. Я знаю многих, кто этим занимался и сам немного участвовал. |
|
Unregistered |
Динка
ну эта... Поехали посмотрим, как оно на месте организовывается |
|
Igor, расскажи нам поподробней
|
-------------------- |
|
|
Ага, в следующий раз только заранее мне скажи |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
Я готова буду ездить после НГ, но только на выходные. Я давно мечтала поездить по России, вот как раз приятное с полезным соединю. У моей наставницы большой опыт "пробегов", она из АА, и ездила много куда. Я у нее могу опыт почерпнуть.
|
|
Unregistered |
я могу во время школьных каникул |
||
|
Sasha, поделишься почерпнутым у наставницы опытом?
|
-------------------- |
|
|
Динка
По[делюсь, конечно. Любаша А когда зимние? Может, вместе и смотаешься в январские праздники? |
|
Unregistered |
с конца декабря по 11 января, помнится |
||
|
Тогда я пока свободна начиная с 3 января по 9. Имей меня в виду, если куда позовут, и тебе будет нужна компания! |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 128 На форуме: |
Любаша, а озвучьте, пожалуйста, планы поездки, когда соберетесь. мб, к вам можно будет присоединиться? хотя я новичок.
|
-------------------- и это достойно любви.
|
|
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |