|
||||||
|
Важно! Задержка звука на скайп группах | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Памятка тех ведущим:
При добавлении нового участника в группу тех ведущему необходимо включить и выключить микрофон. Звук у нового участника появляется сразу. ( Провели тест на дневной группе) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 19 дней |
Ну дела-а-а, вона как бывает Проблема проблем. пришла на группу, а звука нет. Спасибо, что разобрались
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Похоже, это глюки новой версии скайпа.
Сегодня у меня был разрыв связи в скайпе при втыкании/вынимании наушников из гнезда! Повторял раза три - эффект один и тот же. А у некоторых звук появлялся при перезагрузке компа/телефона. |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Unregistered |
Damien
похоже на баг, да. Зато микрофон, если выключил тех ведущий, он потом не включается каждый раз при присоединении нового участника. |
|
Unregistered |
Да, были проблемы, точно! При чём у меня ещё на тот момент была старая версия. Но я не была связной.
Жаль, но старая версия скоро не будет поддерживаться. |
|
Unregistered |
Киса
у меня вчера на новой версии были проблемы со звуком. И когда я была тех ведущим, и когда я была участником. |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Модераторы Сообщений: 894 На форуме: |
Спасибо за информацию
|
-------------------- Я хочу, чтоб у тебя получилось, но если не получится, я всеравно буду любить тебя. :-)
Могу не знать, поэтому и спрашиваю...... Боже, избавь от предубеждений Мои шаги |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 176 На форуме: |
Привет. Я только что добавился в группу. Никого не слышал, а через секунд 10 прерывалась связь и скайп пытался ее восстановить.
Три раза подсоединяли. Подскажите пожалуйста, что мне сделать, чтоб установилась связь? |
|