|
||||||
|
Ищу свою "живую" группу ВДА, выясняем здесь | Текстовая версия этой страницы |
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
вроде пока не отменяли... |
||
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|||
|
Unregistered |
diana.s, все группы работают. Мы общаемся с представителями. Если бы что-то измнеилось, то сообщили бы, надеюсь)
Сорри, но и я понедельник не смогу, как предложила тебе - у нас интергруппа намечается. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 31 На форуме: |
Скажите, а есть ли реальная группа ВДА во Владимире ?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Katyamba, привет! Я не слышала о группах во Владимире. Во всяком случае об этом никто не заявлял.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 0 На форуме: |
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,группа вда на В.О 13 линии в санкт-петербурге действует? очень бы хотела туда прийти в субботу,но одной боязно.может,кто-нибудь возьмёт меня с собой?
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
kroxotyle4ka, привет! А я как раз туда в субботу собираюсь. Пойдем вместе?
|
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
пойдём!
|
|
забыла спросить,группа в субботу в 14.00?
|
|
Фея Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 119 На форуме: |
да, в 14
напишу тебе в личку |
-------------------- Если я рождена в этом мире,
Значит он без меня одинок, Значит в чьей-то далекой квартире Кто-то ждет мой внезапный звонок. Кто-то рад моей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом со мной. Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где Я - главный герой... |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 33 На форуме: |
Всем здравствуйте! Я знаю, что в Томске нет групп ВДА., поэтому я ищу единомышленников в этом городе, чтобы создать мини группу!! Кого заинтересовало данное предложение, напишите мне в личку, встретимся в живую, пообщаемся!
|
|
Unregistered |
Akniri, посмотри
тут |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 14 На форуме: |
Подскажите пожалуйста группу в острогожске воронежская область.
|
|
Unregistered |
Бантик, скорее всего нет группы в Острогожске.
Можно собрать единомышленников и открыть. А скайп-группы доступны всем. |
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: |
Привет, я Катя, новичок.
Я из семьи с отцом-алкоголиком. Ищу живую группу в Москве. Собирается ли кто-либо в текстильщиках по средам? или в Храме Космы и Дамиана? У кого можно уточнить инфу по реально действующим группам? Есть ли контакты тех, кто организует встречи? |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2650 На форуме: |
Екатерин_ка, привет!
Вот расписание групп в Москве: http://www.detki-v-setke.ru/index.php?showtopic=1014 Все указанные в расписании группы действующие. И телефон для справок есть. Сегодня тоже есть группы, даже две. Добро пожаловать! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |