|
||||||
|
Ищу свою "живую" группу ВДА, выясняем здесь | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 86 На форуме: |
katya
я хотела создать группу. если кто-то чувствует необходимость и прооживает в киеве то давайте спишемся и организуемся. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 205 На форуме: |
хочу найти живую группу в ставрополе или создать......есть желающие.....
|
-------------------- Сделав положняки, живу спокойно внутри....
|
|
|
если кто нибудь может помочь,пишите!!!!!
|
|
|
|
я в отчаянии я хочу группу..................у нас в городе нету!!!!
|
|
|
|
Unregistered |
Может быть есть группы в ближайших городах? Хотя бы Ал-Анон. Можно приезжать сначала туда, а потом у себя в городе найти несколько единомышленников для начала и открыть группу |
||
|
спасибо за совет!
|
|
|
|
ищу живую группу в Ставрополе! или в Ставропольском крае?
|
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
anet, попробуй написать такое письмо на группу, может, кто-нибудь что-нибудь знает, а ещё можно поискать, если у вас группа АА, зачастую они тоже бывают в курсе. Попробуй связаться с ними: http://www.aarus.ru/groups/groups.htm |
||
-------------------- |
|||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Люди, я нашёл большое количество живых групп у себя в городе, даже совсем под боком , оказывается.....
И с огромным стажем, уже 40 лет существует здесь Ал-Анон,(ВДА позже и как то считаеся ответвлением Ал-Анона), а АА - 50 лет. Теперь я так волнуюсь, но решил пойду туда обьязательно. А в понедельник, среду и в четверг специально только ВДА- группы. Боже я вдруг себя чувствую совершенно неготовым и как то очень волнуюсь. Решил сходить сначала на Ал-Анон, потом пойду ВДА. Я и здесь-то новичок и как-то уже привык сюда, а тут новая и живая группа, очень волнуюсь. |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 136 На форуме: |
Timmy, удачи тебе! Я рада за тебя.
|
|
я тоже нашла группу Ал-анон и пойду вот в это воскресенье первый раз, волнуюсь тоже, но пойду по-любому!!! и тебе желаю удачного похода!!! а влт вда у нас пока нету, ну ничего хотя бы Ал-анон и то радует!!! |
||
|
|||
|
Люди!!!! я наконец то нашла Ал-анон!!!!! пойду первый раз на живую группу!!!! делюсь вот с вами!!!!!
|
|
|
|
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Timmy
anet я очень за вас рада!!! Удачи! |
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 168 На форуме: |
Наташа
Киса i LENA, Люди, огромное спасибо за поддержку. Так приятно. Я уже был в живой группе. Пока только Ал-Анон. Но всё же мне понравилось и когда я про себя рассказывал, я разрыдался и увидел тоже мокрые глаза моих слушателей и почувствовал молчаливую поддержку группы. Мне даже показалось, что они молятся ВС за спасение моей души. Когда я закончил, ведущая тётя сказала: "Все ВДА пережили жестокое унижение в детстве и потерю эмоций и чувств, что иногда даже Ал-Аноновцы для ВДА ассоциируются "Мамами или Папами", (особенно она сама: она мне с самого начала напоминала мою маму и раздражала где-то внутри.Прости меня, Господи) и чтобы я обьязательно нашёл себе группу именно ВДА" . (Пойду в понедельник) "И в Ал-Анон советую ходить, - сказал еще один мужчина, что мол я со своим рассказам о себе раскрыл еще один Аспект человеческих страданий с детства из-за Алкоголизма родителя, близких или родных, что в принципе есть и группа Ал-Аноновцы". Но я пойду всё же ВДА и спокойно выберу себе постоянную группу. Мне посоветовали всё-таки выбрать одну группу. Потому что групп АА и Ал-Анон у меня в городе, оказывается, очень много и можно ходить каждый день и даже 2 раза в день в каждую неделю. Вот только ВДА только 4 раза в неделю. Незнаю почему. |
|
спасибо,Наташа!!! потом поделюсь впечатлениями!!!
|
|
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |