|
||||||
|
Ищу свою "живую" группу ВДА, выясняем здесь | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
По-моему они теперь там же, но по пятницам. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
А это каким-то образом возможно узнать?или куда все же ходит большинство? |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
Лично я хожу в четверг на Остоженку и в субботу на Шверника. Приходи на обе - познакомимся. |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
Я приезжала сегодня на Тульскую-нет там никого |
||
-------------------- |
|||
|
Unregistered |
Сокровище Я на этой группе давно не была. Знаю, что воскресная на метро Бабушкинской нормально фунцкционирует, народ там есть |
||
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
спасибо! уже кое-что получила =)
а как реально встрчаться с группой не на форуме? Я смотрела адреса в Санкт-Петербурге. Один номер телефона не отвечает, другого просто нет. Не может кто подсказать, куда и когда можно бы было подойти? или хотя бы позвонить, чтобы все узнать? Спасибо! |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
anastasiyka, если телефоны не отвечают, то нужно просто идти по указанному адресу и проверять, работают ли группы.
Можешь отправить свой вопрос на группу через рассылку. кто-нибудь из Питера обязательно отзовётся и подскажет. |
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Подскажите, пожалуйста, есть ли группы ВДА в Украине, в частности в Киеве. Спасибо.
|
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 10 На форуме: |
Кто-нибудь может помочь?
Есть ли группа в городе Таганроге? |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Сергей Б., мне кажется, что об этом лучше спросить в группе переписки.
|
-------------------- |
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Сергей Б.
Съезди в Ростов-на-Дону на группу, и тогда узнаешь про Таганрог. Дороги-то несколько часов... Если что, может, я телефончик в Ростове смогу раздобыть... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Я в Питере живу. И я не вхожу в группу переписки. В Таганроге живет моя знакомая, которая не слишком хорошо знакома с интернетом и страдает в своей дисфункциональной семье.
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Сергей Б.
ИМХО. Лучше всего - если она съездит в Ростов на регулярное собрание ВДА. Пообщается, познакомится с людьми, послушает рассказы. А там видно будет. У меня знакомая в ВДА Ростова-на Дону есть, на крайний случай... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Спасибо Smudge
Я ей написал, если понадобится контакт в Ростове - я запрошу тебя, ладно? |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 110 На форуме: |
Ищу компаньенов для работы в живой группе ВДА в Челябинске
|
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |