|
||||||
|
Ищу свою "живую" группу ВДА, выясняем здесь | Текстовая версия этой страницы |
товарищ на пути Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 542 На форуме: |
Smudge, а есть информация по группам в Новокузнецке и в Омске?
|
-------------------- <!--s-->Каждому человеку я нужна такой, какая я есть! Вот какая есть, такая и нужна!<!--/s-->
<!--s-->Всё хорошо, Бог рядом, ты не одна, ты можешь то, что можешь, - и этого вполне достаточно!!!<!--/s--> <!--s-->Господи, помоги мне капитулировать перед этим и больше не бороться!!! Забери меня из этой кровопролитной войны за любовь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! <!--/s--> |
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 157 На форуме: |
Уважаемые форумчане!
Я только сегодня присоединилась к данному форуму. Собралась походить на группу, поехала в воскресенье на Бульвар Дмитрия Донского - он на нескольких сайтах анонсируется, но, оказывается, как сказал охранник, уже месяц как никто там не собирается, и раньше группа была довольно маленькая. Я живу и работаю в Подмосковье, поэтому могу ходить на группу только в выходные. На Шверника на Академической группа существует? |
|
Unregistered |
Да, я там почти каждую субботу бываю. |
||
|
Спасибо большое. Через выходные обязательно пойду. А большая группа? Сколько примерно человек ходит? |
||||
|
Unregistered |
В последнее время от 4 до 7. |
||
|
Интересно. Моя подруга из Питера, тоже ВДАшница, недавно начала ходить на группы, так там 15-17 человек стандартно. Спасибо за информацию еще раз. |
||||
|
Unregistered |
В группе на Остоженке по четвергам - не меньше. |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Я хотела спросить, а как придти на группу первый раз,просто взять и придти?Нет никакого контактного номера, и мне немного тревожно!
|
-------------------- "...Любить какими-бы мы не были, дарить любовь и добро в ответ наград не требуя."
|
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
Алина
Обычно просто приходят. иногда группы по указанному адресу уже нет, бывает неприятно. Если тебе важен "сопровождающий", напиши на группу письмо "для всех" с просьбой помочь и указанием своего города. Добрые души находятся обычно, присылают в ответ номера телефонов, например... |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
Smudge
Спасибо большое, я так и сделаю! |
-------------------- "...Любить какими-бы мы не были, дарить любовь и добро в ответ наград не требуя."
|
|
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 10 месяцев, 18 дней |
Алина, попробуйте ТУТ
|
-------------------- |
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
здравствуйте!я тоже очень бы хотела вступить в группу,но мне не всегда удобно бывать в нете!есть ли группы в реале в Симферополе???очень бы хотелось узнать!!!!Плиз
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста. Есть группы в г.Оренбурге???
|
|
ловец жемчуга Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1210 На форуме: |
SALSAa
Узнать это просто. Напиши на группу письмо с этим вопросом, может кто из твоего города, или ближайших, откликнется. на группе сейчас около 200 русскоговорящих участников. |
-------------------- "Тщеславие - мой любимый грех" (с) дьявол
"Сегодня я могу смеяться; но упаси меня, Боже, забыть о тех днях, когда я плакал" (с) |
|
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 34 На форуме: |
А этот адрес еще актуален?А то я звонила в НАН и мне сказали,что этой группы уже нет... |
||
-------------------- |
|||
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » |