|
||||||
|
6 июля скайп-спикерское Дункана для мужчин, скайп-аккаунт vda4men , 19:00 мск | Текстовая версия этой страницы |
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
В понедельник 6 июля состоится спикерское Дункана из США, члена ВДА с 1992 года. С переводом на русский язык. Аккаунт в скайпе vda4men , начало в 19:00 мск.
Мужчины, добро пожаловать! |
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
Инфа про спикера: "Дункан взрослый ребёнок из алкогольной дисфункциональной семьи. Живёт в городе Санта-Барбара, штат Калифорния, США.
Трое его бабушек и дедушек были алкоголиками, так же алкоголиками были его тёти и дяди. В детстве Дункан был покинут, подвергнут насилию и травмирован. Имел много проблем в юности. Начал выздоравливать в АН 28 лет назад, а в ВДА 23 года назад. Практикует принятие себя и любовь к себе, растит своего внутреннего Любящего Родителя, делится с другими своим опытом. В США много раз переезжал с места на место, организовывал группы и Интергруппы, проводил различные выездные мероприятия по выздоровлению - ретриты и мастерские." Будет перевод на русский язык и запись. В конце можно будет задать свои вопросы спикеру. Скайп-аккаунт vda4men - добавляйтесь в контакты и пишите личное сообщение с просьбой присоединить к собранию. |
|
|
|
Unregistered |
завидую по белому. Дункан, как я помню, очень оптимистично спикерит
|
|
Итицкая сила, спасибо за отклик. Любая группа может пригласить любого спикера :)
Кстати, приветствуются дублёры переводчика с/на английский. |
|
|
|
Unregistered |
Damien
а запись выложат в общий доступ? |
|
Итицкая сила, не знаю. По ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинаем!
|
|
|
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 124 На форуме: |
Айяйяй, я прохлопал ушами - опоздал, а можно запись прослушать?
|
|
том, как обработаем, можно будет. Напиши мне, пожалуйста, в личку свой скайп и почту.
|
|
|
|