|
||||||
|
Добрый вечер, Вопрос | Текстовая версия этой страницы |
Мысль активируется Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 6 На форуме: |
Здравствуйте! Хочу начать посещать группу на Тульской. Как это сделать, как принято? Надо ли где-то записываться и т. д.?
|
-------------------- Дорога в сто миль начинается с первого шага.
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 22 дня |
Вольдемар
Я не с Тульской, вообще из другого города, хотела сказать, что ни чего предварительно делать не надо, просто приходи и добро пожаловать в ВДА |
|
Спасибо
|
|
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Вольдемар
просто приходи! будем рады! |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Спасибо! Приду в четверг Я правильно понимаю, что походив определенное время на открытую группу и составив определенное мнение о том как работает ВДА потом надо походить на малую группу?
Это сообщение отредактировал Вольдемар - 30.06.2015 - 22:22 |
|
|
|
Unregistered |
Вольдемар, малая группа – это вообще не обязательная программа. Малые группы исключительно по желанию, да и организационно они к ВДА не относятся. Просто люди собираются вместе для работы по шагам. Всё то же можно получить на обычной группе. ИМХО.
Обычные группы Это сообщение отредактировал Киса - 30.06.2015 - 22:37 |
|
Спасибо! А на Тульской это какая группа?
|
|
|
|
Unregistered |
Вольдемар, я извиняюсь, допустила ошибку))
Обычные группы проводят открытые и закрытые собрания. А сами по себе группы не могут быть закрытыми)) |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 7 месяцев, 2 дня |
Вольдемар
для меня МГ (малая группа) это для работы по шагам непосредственно, для прописания шагов. Сначала конечно на обычные собрания походить посмотреть послушать, а там уже потом решать с МГ... |
|
|
Вольдемар
на Тульской все собрания открытые |
|
|
Unregistered |
Вольдемар
на Тульской две группы. Которая в четверг - проводит только открытые собрания. А в субботу группа для новичков. Так написано в расписании. |
|
Unregistered |
Ну старичков оттуда тоже не выгонят, если уж они в кои-то веки добредут. Проверено опытным путем |
||
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
На Тульской работает одна группа. Она проводит два собрания: одно в четверг, второе в субботу. |
||
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|||
|
Киса
Чего-то я запутался Новым новичкам можно в чт. на Тульскую на открытое собрание? |
|
|
|
Unregistered |
Вольдемар
Новичкам можно на любую группу в расписании. В том числе в четверг на Тульской. |
|
Страницы: (2) [1] 2 |