|
||||||
|
Ежедневник ВДА, собираем материал и готовим издание | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Друзья!
Инициативная группа по созданию русскоязычного ежедневника ВДА приглашает всех выздоравливающих Взрослых Детей принять участие в этом деле. Темы могут быть разнообразные - шаги, традиции, чувства, опыт, позитивные мысли, описание проблемы и выхода из нее, размышления и медитации, молитвы от сердца, то, чем мы может наполнить наш день в выздоровлении, наша сила и надежда. Просьба ограничить текст 1000-1500 знаками без пробелов - надо влезть в страничку-две и чтобы шрифт не слишком мелкий был. Тексты будут редактироваться на предмет ошибок. Авторский стиль будет сохраняться. Ежедневник будет анонимным. Пока пишите в личку. И просьба распространять информацию по группам. Если у кого-то нет возможности общаться в интернете, что-нибудь придумаем. Да, дополение - ничьи тексты без ведома аторов не попадут в ежедневник. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Киса, ура! Наконец то дело закрутилось Я предлагаю дублировать эту тему в новостях.
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
Для начала надо узнать у Бенедикт, моет ли она связаться с авторами писем на группу, о которых она говорила.
Надо собирать материал и подумать, как все это будет выглядеть. Отпишусь позже. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Бенедикт придётся получить с каждого автора письменную расписку об отказе от авторских прав и разрешение на публикование в целях донесения идей программы ВДА. ИМХО: проще собрать новый материал. |
||
-------------------- |
|||
добрая и хорошая Профиль Группа: Переписка Сообщений: 206 На форуме: |
|
|
Тото, поясни, в каком моём слове / фразе ты нашла вот это:
Мне очень интересен ход твоих мыслей. |
||||
-------------------- |
|||||
|
|
|
|
|
Вообще то я беру пример с других выздоравливающих, которым не понятно и хочется проследить, откуда и что вытекается для задающих вопросы. Если ты высказываешь просто мысли, то почему в форме вопросов ко мне?
Хорошо, если ты хочешь этим заниматься - твоё дело. Мне кажется, что продуктивней кинуть клич о том, что создаётся ежедневник и мы просим прислать свои истории при условии, что этот акт (действие) сразу же является актом отказа от авторских прав и разрешения на опубликование. И я так же высказала своё мнение, прибавив ИМХО (нужно расшифровывать, что ИМХО означает?). |
||||
-------------------- |
|||||
|
Unregistered |
Я не собираю письма. Поэтому не буду опрашивать тех, чьи письма сохранила для себя Бенедикт. На группу было дано объявление и я его повторю... только не сегодня, сорри
|
|
Поднимаю тему. Нужно составить объявление для групп, в котором дать координаты. И я считаю, что следует оговорить, что "отправляя или передавая инициативной группе свои тексты, вы тем самым отказываетесь от авторских прав в пользу российского сообщества ВДА".
|
-------------------- |
|
Unregistered |
я возьму текст, который вверху предложила Киса, контакты дам интергрупповые |
||
|
Люба, что это за контакты?
|
-------------------- |
|
|
Unregistered |
vda-ru-intergroup@rambler.ru И телефоны, но тут их не хочу выкладывать Любаша и все! Немного подкорректирую. Извиняюсь за вторжение в пост). Этот мейл только для ежедневника будет. У Интергруппы теперь новый мейл, так как мы ограничимся только московским регионом - vda-intermoscow@rambler.ru |
||
|
Unregistered |
Друзья! Работа над "ежедневником" тихо идет. У меня сейчас сложные обстоятельства, но все в силе. Оклемаюсь и возьмус за работу активнее. А пока - пишите!
|
|
Страницы: (9) [1] 2 3 ... Последняя » |