|
||||||
|
Опрос: деткам-в-сетке нужна ваша помощь, Как вы нашли наш сайт? | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Господа! Я прошу вас вспомнить - как вы начали ваши поиски помощи в интернете (которые в итоге привели сюда). Самое главное - прошу вспомнить, какие слова или словосочетания вы набирали в поисковых системах, если таковыми пользовались.
Для того, чтобы нас было легче найти тем, кто нуждается в помощи ВДА, нужно вспомнить или подобрать слова и словосочетания, которые вводят люди с проблемами, похожими на наши, при поиске ответов на свои вопросы. Эти слова и словосочетания нужны для того, чтобы поисковые системы, такие как Яндекс или Гугл, занесли наш сайт в свои базы данных. И тогда нас легко будет найти, тем кто еще не знает куда обратиться. Добавляйте варианты. И побольше, побольше |
|
Новичок Профиль Группа: Переписка Сообщений: 4 На форуме: |
А я сначала очень долго копалась в себе..Почему я такая какая я есть и как мне себя полюбить и решила обратиться к психологу. Она подняла вопрос моегшо детства и всплыл алкоголизм мамы и созависимость отца, и психолог посоветовала походить на группы для взрослых детей алгоголиков. В Яндексе вводила "группы для зависимых", "группы взрослые дети алкоголиков", "групыа для зависимых и членов их семей".
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |