СМС-ки

Пейджер выключен!
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  (Показать последнее сообщение или до конца темы)  
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Опрос: деткам-в-сетке нужна ваша помощь, Как вы нашли наш сайт? Текстовая версия этой страницы  
Гость_Любаша  
Цитировать сообщение

Гость пожелал остаться неизвестным

Unregistered

Господа! Я прошу вас вспомнить - как вы начали ваши поиски помощи в интернете (которые в итоге привели сюда). Самое главное - прошу вспомнить, какие слова или словосочетания вы набирали в поисковых системах, если таковыми пользовались.

Для того, чтобы нас было легче найти тем, кто нуждается в помощи ВДА, нужно вспомнить или подобрать слова и словосочетания, которые вводят люди с проблемами, похожими на наши, при поиске ответов на свои вопросы.

Эти слова и словосочетания нужны для того, чтобы поисковые системы,
такие как Яндекс или Гугл, занесли наш сайт в свои базы данных.
И тогда нас легко будет найти, тем кто еще не знает куда обратиться.

Добавляйте варианты. И побольше, побольше masetkepkoj.gif
       0  

polinka1988  
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Новичок
*

Завсегдатай форума
На форуме: 9 лет, 2 месяца, 24 дня

А я сначала очень долго копалась в себе..Почему я такая какая я есть и как мне себя полюбить и решила обратиться к психологу. Она подняла вопрос моегшо детства и всплыл алкоголизм мамы и созависимость отца, и психолог посоветовала походить на группы для взрослых детей алгоголиков. В Яндексе вводила "группы для зависимых", "группы взрослые дети алкоголиков", "групыа для зависимых и членов их семей".
Письмо на e-mail пользователю
       0  
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Текстовая версия этой страницы « Предыдущая тема | Помощь по форуму | Следующая тема »

Опции темы Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   
Фильтр авторов:       показать     скрыть    
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса