|
||||||
|
Опрос: деткам-в-сетке нужна ваша помощь, Как вы нашли наш сайт? | Текстовая версия этой страницы |
|
|
Unregistered |
Господа! Я прошу вас вспомнить - как вы начали ваши поиски помощи в интернете (которые в итоге привели сюда). Самое главное - прошу вспомнить, какие слова или словосочетания вы набирали в поисковых системах, если таковыми пользовались.
Для того, чтобы нас было легче найти тем, кто нуждается в помощи ВДА, нужно вспомнить или подобрать слова и словосочетания, которые вводят люди с проблемами, похожими на наши, при поиске ответов на свои вопросы. Эти слова и словосочетания нужны для того, чтобы поисковые системы, такие как Яндекс или Гугл, занесли наш сайт в свои базы данных. И тогда нас легко будет найти, тем кто еще не знает куда обратиться. Добавляйте варианты. И побольше, побольше |
|
Исцеление - от слова "цельность". Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 59 На форуме: В программе: 10 лет, 3 месяца, 22 дня |
Я в контакте читала статьи в группе по исцелению травм детства. Стала читать книги, которые там были, среди них была Мэрилин Мюррэй. Я ее прочитала и стала искать инфо по ее книгам, в итоге случайно вышла на vda-sait, там были отрывки из тренинга. Вот так
|
-------------------- "- Почему не получится?
- Потому, что меня половинами мерить нельзя! - Почему нельзя? - Потому что я ЦЕЛЫЙ!" (38 попугаев) |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 3 На форуме: |
Я читала Норвуд Робин "Надо ли быть рабой любви", в которой упоминались различные анонимные группы. Стало интересно, набрала в поисковике и вышла сюда.
|
|
Unregistered |
я гуглила зависимость от еды, и совершенно случайно выпали детки-в-сетке. заинтересовалась названием, зашла почитать на 5 минут)). и открыла рот на первой же странице со списком характерных черт. и понеслось))
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 518 На форуме: Выздоравливаю: 9 лет, 8 месяцев, 23 дня |
Ежедневник мелоди битти привел к вда
|
-------------------- ...И нет мыслей иных
Лишь о борьбе и судьбе Сам слово дал себе Что больше никогда Его им не сломить... Мистер Джинкс ушёл в самого себя, ибо это было единственное место, куда он мог уйти. Чарльз Диккенс. "Посмертные записки Пиквикского клуба". Это не тяжесть проблем сгибает спину, а мощь крыльев, которые пора расправить! |
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 70 На форуме: |
Я в какой-то книжке американской нашла слово CoDa, что в америке очень много служб, которые лечат от созависимости, потом стала искать "анонимные созависимые" и как-то так и ВДА нашла, хотя я сайт "детки в сетке и раньше находила", но как-то не понятно все было-зачем в сетке? Только подробнее почитав поняла, что это мне , в принципе близко, и только проходив на группы с пол-года , я поняла, что это все абсолютно - это я.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 220 На форуме: |
Писала 12 шагов для созависимых, вышла на сайт >> http://www.mne-ploho.net/12steps.html>> там где то была ссылка (если не ошибаюсь)
Вообще то да информация как то десятилетиями проходила мимо меня. Где то краем уха слышала что есть 12 шагов, но всегда считала что это программа для зависимых. А еще слышала, что где то собираются родственники, но мне казалось они просто там потдерживают друг друга , а не проходят путь саморазвития. На одной из встречи с психологом, спросила где такое есть? Она мне раздобыла телефон групп. Что меня больше всего поражает, что психологи не знают ни о группах ни о 12 шагах. Только те редкостные которые специализируются на зависимостях. Даже те кто занимается деструктивными семьями если и слышали о 12 шагах, то ни чего не знают о том что это. Я думаю созависимый в первую очердь будет искать психолога >> и очень обидно, что может так и не узнать, ни точного диагноза, ни о решени >>12 шагов |
-------------------- Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон
|
|
|
Unregistered |
Знают многие, не все говорят. Конкуренция,с. |
||
|
Unregistered |
Igor
согласна |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
На мой взгляд, нет никакой конкуренции. 12 Шагов и психотерапия - это взаимное дополнение. Я пришёл в ВДА по совету психолога. И таких людей я очень много в сообществе знаю. Просто для того, чтобы все психологи знали про ВДА и другие 12-шаговые программы нужна большая каждодневная работа по несению вести на психологические факультеты вузов, в психологические институты, ассоциации и центры, внесению информации о группах в справочники и каталоги.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 53 На форуме: |
Мне именно об этом форуме рассказали, поэтому я так и искала по запросу "детки в сетке", а если бы искала сама то что-то вроде "мне плохо", "тяжело жить".
|
-------------------- "Легко быть принцессой, если на тебе платье из золотой парчи. А вот попробуй остаться ею в другое время, когда никто и не подозревает о том, что ты принцесса".
Фрэнсис Бернетт "Маленькая Принцесса". |
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Я набирала: Созависимость, треугольник Кампрана, Жертва-Агрессор-Спасатель, и наверное что-то еще, но пока вспоминается только это))
|
|
Бывалый Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 101 На форуме: |
Добрый вечер! Зарегистрируйте сайт в бесплатных системах аналитики Yandex Metrika & Google Analytics, и там можно будет посмотреть все слова, по которым к вам на сайт приходят пользователи. Могу помочь с настройкой аналитики, если что.
Я гуглила по словам "ВДА", "группы ВДА спб". |
|
Unregistered |
...
|
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Я тоже после прочтения Освобождения от созависимости стала ходить на группы |
|
Unregistered |
CaVa
Спасибо. Работа уже ведется. Тему начали очень давно, когда у нас еще не было этих инструментов. |
|
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |