|
||||||
|
Интернализировать!?, вот что от меня хотят? | Текстовая версия этой страницы |
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 979 На форуме: |
Привет. Вот дз.
Интеграция? Куда и как. Что я должен сделать, или оно само должно сделаться? Пример того, как оно само делается, или того, как я это делаю (вообще понятия не имею что это). |
||
-------------------- |
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 21 день |
Я в 6-7 шагах это делала. Брала на месяц 1 черту, молилась о помощи в интеграции. У меня зависимость от эмоц. возбуждения (уход в иллюзии) интегрировалась (заменилась) в умение быть "здесь и сейчас". А получилось это так: я обратилась к психологу с вопросом о финансах, а она неожиданно дала мне упражнение "здесь и сейчас". И ВС активно избавлял от иллюзий в отношении конкретного человека.
|
-------------------- |
|
|
Спасибо за ответ.
Я так понимаю, что речь идет об уходе в иллюзии от переживания эмоц. возбуждения. А психолог помог не уходить от переживания, а, наверное прожить его, или проработать. На то он и психолог. Если я правильно понял. А интеграция тут как. Это и есть отказ от ухода от переживания в иллюзии? |
||
-------------------- |
|||
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 9 месяцев, 21 день |
Артём
У меня было так: спонсор сказала заменить на "здесь и сейчас". Я не понимала как. Психолог по совсем другой теме сказала, как мне быть здесь и сейчас. Мне оставалось только пробовать. Я в этом вижу поддержку и руководство Бога, потому что ответ пришел неожиданно из другого источника. И потому что мне давались ситуации, отрезвляющий меня. *** Я так понимаю, что в 10-Ом надо брать черту на месяц, молиться и медитировать именно о ней, и придет ответ именно тот, который нужен тебе. |
-------------------- |
|
|
Ага, на месяц, наверное, было бы хорошо, а тут 2 черты на неделю. Вообще ещё в голове пусто... не созрело. ( |
||
-------------------- |
|||
|
Артём
10-й шаг, кажется, на всю жизнь |
-------------------- |
|
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 70 На форуме: |
Я в примере увидел что кто то перерос от страха уважению. Это "интеграция"? Если да, то я не знаю как это сделать с помощью каких-либо упражнений или заданий. Я например недавно осознал что стыд это начальная ступенька к скромности. Быть скромным не больно, а стыд это всегда боль. Со страхом так же.
|
|
Никола 2
Очень интересно и логично. Пока маленький, они страшны, а как подрос уже нет. Хотя уважать их есть за что. Такие должности просто так не дают. Отсюда и уважение. Переосмыслить. Идея мне понятна. Беру на вооружение. Спасибо. Наденька Это да... Буду теперь разбираться , мои страх и стыд - это ступеньки от чего идут или к чему. ) Но надо время побольше.. |
-------------------- |
|
|
Очень страшно, что не дадут денег , стыдно, что не заслуживаю. Хотя я на хорошем счету. Я считаю их авторитетными, они с деньгами.
Как это интегрировать? |
-------------------- |
|
|
Артём
У меня страх перед работодателем стал уважением и доверительными отношениями. До этого я была замужем за коммерческим директором, стала принимать всех руководителей обычными людьми. |
-------------------- |
|
|
интегрировать страх на уважение? Для начала нужно признать свою ненависть к авторитетам. Для этого провести инвентаризацию по методу аа. Что чувствую к авторитетам и почему. Чувствую страх. Боль. Стыд. Злобу. А как себя веду? Делаю вид старательного исполнительного. Задеты-безопасность. Амбиции. Кошелек. Самоуважение. Какие качества работают в этой ситуации-трусость. Своеволие. Нечестность. Потом нужно молиться чтоб увидеть какие качества можно применить взамен трусости. Нечестности. Своеволия. Если взамен ничего пока нет то просим Бога дать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 1 месяц, 27 дней |
Воспринимаю как навязывание литературы алкоголиков. |
||
|
Никола 2
Программу АА прошла. Все делала, все знакомо. Рассказываю о своем опыте, а не о том, как должно быть. Мы все таки на форуме ВДА больше работаем с шаблонами, а не с недостатками. Предлагаю ознакомиться с 6-7 шагами. |
-------------------- |
|
|
Применяя раз за разом недостатки и появляется шаблонное поведение.
|
|
Просто написал "механизм". А если опытом то просто перерос от страха к уважению. Начало отношения к Богу тоже уважение. В религии именуют страхом Божьим.
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |