|
||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
А белочка только к андроидам подходит? Или к простым смертным тоже?
|
|
Киса
Почитай весваловскую тему, на которую Миша дал ссылку. Там народ на разное качал. Я не спицаалист ![]() ![]() ![]() |
|
Любаша, я читала, но больше половины не поняла. Я ж чайник недокипячёный.
|
|
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Это нормальное состояние на время аварии. Опять же, что считать "долго". У меня в среднем 10-15 секунд. При том, что я из Израиля по мобильному интернету с достаточно слабым каналом за пределы Израиля. При первом обращении к адресу, компьютер получает от провайдера неправильную таблицу роутинга, с которой сайт недоступен. Секунд через 10 не получив ответа, компьютер сам строит правильную таблицу роутинга, с которой сайт доступен без проблем. Если компьютер не может сохранить правильную таблицу роутинга - тогда каждый запрос к сайту сопровождается долгим ожиданием. Причина может быть как в поражении вирусом, так и в неправильных настройках прав доступа программам к служебным разделам компьютера: есть ли право на запись, чтобы программа сохранила правильную таблицу. "Лечение" реестра и прав доступа к директориям наверное возможно, но я не настолько разбираюсь в компьютерах, чтобы такое сделать даже на своем компьютере, а тем более на чужом. Как вариант, использовать браузер, сохраняющий таблицу роутинга в своих собственных настройках - спасибо Багире, она нашла такой браузер: "US Browser".
Тоже установил для пробы. У меня работает идентично старой Опере. |
||
А что это вы всё про андроиды да про андроиды... А нам, простым виндузятникам, чем лечицца? ![]() |
||||
|
Короче, нашла какое-то чудо чудное, называется Lunascape. Аж три движка использует, загружает фсё, из самых дальних закромов!
Поставила, действительно летают все, и Детки, и Весвало. Правда с самим Луном еще разбираться и разбираться. Буквы контролем с мышкой не увеличивает и почему-то раскладка клавиатуры на горячие клавиши тут же перестала реагировать. Но зато кака скорость! ![]() |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: ![]() |
тоже на смарте ужасно тормозит
|
![]() |
|||
![]() ![]() חשב את אצמו ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 119 На форуме: Выздоравливаю: 30 лет, 6 месяцев, 28 дней ![]() |
Если нормально работает на десктопе и тормозит на смарте - вероятно, проблема со смартом. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |