|
||||||
|
Свободные служения | Текстовая версия этой страницы |
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: Выздоравливаю: 14 лет, 8 месяцев, 9 дней |
peterzh, НАИВная, спасибо за информацию, но для меня это совсем не удобное время, очень поздно. Я живу в Подмосковье и мне придется тогда домой с последней электричкой добираться. Хотя с новичками я с удовольствием пообщалась бы. Если возможно к вам присоединиться, не посещая собрания, то я готова. Ну если нет, значит нет... |
|
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
ну надо прийти хотя бы раз, чтобы мы познакомились, чтобы вопросы могли задать... заочно мы не голосуем :) |
||
|
Новичок Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 3 На форуме: Выздоравливаю: 14 лет, 8 месяцев, 9 дней |
peterzh
если служение ещё свободно, я смогу прийти во вторник на собрание, но только на первые полчаса, потом я уеду. К сожалению, дольше остаться не смогу, мне на электричку. У меня есть напарник Smudge/Сергей и есть пару не оформившихся пока идей )). |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
ВАЛЕРИЧИ
привет! Добро пожаловать! о каком именно служении речь? |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
НАИВная, привет! Я говорю о встрече новичков. Но, к сожалению, заболела и скорее всего не смогу сегодня приехать.
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 191 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 6 месяцев, 3 дня |
ВАЛЕРИЧИ
поняла, выздоравливай! |
-------------------- Среди беспорядка найдите простоту;
среди раздора найдите гармонию; в трудности найдите возможность. |
|
|
Привет
Напоминаю что у нас есть свободные служения: - казначей - ответственный за новичков - ведущие групп + еще много открытых служений. полный список которых есть в корневом сообщении. Добро пожаловать!! |
|
обновлен список служений, см верхний пост
|
|
Друзья, есть горячее служение: ответственный за украшение помещения!
Это служение по созданию теплой и доверительной обстановки для всех, кто придет на собрания. 1. надо придумать, как украсить помещение 2. надо сообщить, сколько надо на это денег (лучше конечно бесплатно чтобы было)) 3. надо подготовиться к 03.10 4. надо приехать пораньше и подготовить помещение (помощь гарантируем)) - часам к 9 утра а может и в 8-30 , зависит от того, что делать добро пожаловать служить! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Если что, тоже могу поучаствовать. Тоже дизайнер и в 4 руки удобнее |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
так кто-то уже занимается этой темой? Девочка Лера писала, что хочет взять это служение. Я тоже могу. Хотя украсить помещение, не вкладывая в это деньги, мне еще не приходилось, ну разве что украсить ёлку прошлогодними шариками)) |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |