|
||||||
|
Свободные служения | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Выношу тему Свободные служения в отдельный топик.
Бв 2015 свободные служения: 0) ответственный за помещение - Света 1) спикерхантер - Олеся 2) ответственный за работу с сайтами (объявления, общение с пользователями на Детках и сайте МИГ). - СВОБОДНО 4) ответственный за культпрограмму - Аня и 4.1) помощник ответственного за культпрограмму - Света 5) ответственный за информирование групп - Алексей 6) создание и изготовление сувенирной продукции (можно совместить с 3) - Нюрик (Аня) 7) казначей - свободно 8) ведущий большого собрания - Света также свободны служения еще одного ведущего большого собрания и 2х дублеров ведущих 9) ответственный за регистрацию - Аня Б + Мария + 10) ответственный за украшение зала - свободно 11) ведущие групп и семинаров (6 человек примерно) - свободно 12) ответственный за новичков - Андрей. свободно еще одно служение по новичкам, желательно женщина. 13) ответственный за буфет (Каролина) 14) ответственный за звук- Виталий (?) Друзья, служение - один из инструментов выздоровления, только отдавая другим можно получить взамен :) Добро пожаловать служить сообществу! |
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Петр, про дизайнера это круто конечно, но я далека от этого. Могу только идеями помочь
|
|
Окей, я напутал :) Ну подумал я напишу а ты если что поправишь :) |
||
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
Готова помочь в дизайне... что конкретно нужно сделать?
|
|
Ирка привет! дизайнер у нас уже есть, спасибо! есть много других служений, добро пожаловать :) |
||
|
Друзья
если вы хотите услышать интересные СПИКЕРСКИЕ на большой встрече, если вы хоитите помочь в донесении вести до тех кто есть в сообществе и для тех, кто на пути к нему - НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН СПИКЕРХАНТЕР. Чтобы в идеале не просто найти спикеров в Москве, но и в ближнем и дальнем (если сможем конечно)) зарубежье. Издалека мы сможем подключить в видеоскайп. Тех, что поближе - пригласим к себе. Друзья, но без спикерхантера эти планы неосуществимы. Этого просто не будет. Нужен человек, который сможет поговорить и списаться со многими людьми, желательно тот, кто достаточно давно в сообществе и знает многих потенциальных спикеров. Тот, кто сформирует список потенциальный, по которому мы решим, кто будет спикерами на Большой встрече. Это очень важное и нужное служение. Ребята оргкомитет просит вашей помощи и поддержки! |
|
Свободно служение дизайнера
|
|
Список служений обновлен.
|
|
Любимый ребенок ВС Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 215 На форуме: Выздоравливаю: 11 лет, 6 месяцев, 17 дней |
Интересует в чем состоят обязанности ведущего большой встречи.
Как связаться со служащим по кульпрограмме и уточнить детали чтобы решить для себя. Готова взять на себя служение по украшению зала. По роду деятельности в прошлом флорист дизайнер и очень любила в школе стенгазеты делать. |
-------------------- .Даже если смысла во всем и нет,при желании,его можно найти,чтобы двигаться дальше. А если и не найти,то можно двигаться вперед,просто так. А если и просто так не хочется,то можно ждать,пока время приведет на кладбище само. В любом случае, жизнь продолжается вне зависимости хочу я того или нет.
|
|
|
Девочка Лера, классно!
Ведущий большой встречи А) участвует в создании текста преамбулы для ведения собрания Б) ведет собрание, следит за регламентом контакты напишу тебе в личку |
|
Unregistered |
Что можно сделать удаленно? Я могу составить объявления, главное - тех.задание, в т.ч. объем текста. Могу также разнести объявления на 2-3 группы ВДА живых в СПб. |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 601 На форуме: |
Могу работать на регистрации, если мне кто-нить объяснит, что нужно делать, и с какого и до какого времени, чтобы я учла при покупке билетов
|
-------------------- Неважно, кто прав. Важно, кто лев.
|
|
|
не знаю :) тут имелось ввиду что этот человек свяжется со всеми ответственными от групп и попросит давать их объявления о проведении БВ, развесит объявления и тп. удаленно - если в Питере можешь сделать - спасибо! :) мы вообще хотим пригласить спикера из Питера, есть такие мысли :) а то все своих слушаем :) |
||
|
на регистрации,по опыту прошлых встреч, надо будет сидеть с 10 и до часов 18. то есть долго :) ну потому что ктото все время приходить будет. ну там можно меняться, обычно там по 2ое по 3ое сидят , а то так можно и пропустить все мероприятие :) что надо делать: надо записывать кто пришел (наверное :)), давать бейджик. может быть магнитик давать. Говорить привет :) считать новичков наверное. наверное, потому что мы еще не определеили что надо делать на регистрации :) |
||
|
Unregistered |
В Питере есть Интергруппа. Вы связывались с ИГ? |
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |