|
||||||
|
Семинар по традициям ВДА 27 июня, 11:00 - 19:00, Москва | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
Новости по семинару, расписание и спикеры:
11-00 до 12-30 традиция 1,2,3 30 минут - 1 традиция (миниспикерское, дополнения от других спикеров, вопросы и ответы, чтение традиции) спикер Роман 30 минут - 2 традиция (тоже самое) спикер Анна 30 минут - 3 традиция (тоже самое) спикер Людмила Далее тот же самый формат, кратко: Перерыв 30 минут 13-00 до 14-30 традиция 4,5,6 спикеры Света, Петр, Алексей Перерыв 60 минут 15-30 до 17-00 традиция 7,8,9 спикеры (вакантно), Света, Александр Перерыв 30 минут 17-30 до 19-00 традиция 10,11,12 Алексей, Катя, Андрей |
|
друзья!!!
Кто хочет поучаствовать в донесении вести до взрослых детей, которые все еще страдают? экстренно нужен диктофон для записи семинара! также свободно служение того, кто потом обработает и выложит файлы сюда. Без диктофона у нас не будет записи, мы нуждаемся в помощи! |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 39 На форуме: |
можно воспользоваться диктофоном в телефоне... нет?
|
|
Unregistered |
У меня есть диктофон, только я не буду на семинаре.
|
|
Новичок Профиль Группа: Начинающие Сообщений: 1 На форуме: |
Хочу выразить свою благодарность организаторам семинара и всем всем спикерам! Было очень ценно!!!
Если это будет возможно, с удовольствием послушаю еще раз в записи! Спасибо! |
|
Всем кто был - спасибо.
здорово что у нас появился первый опыт проведения таких мероприятий. запись выложим, как только обработаем. Заниматься этим особо некому, так что - как только , так сразу :) отчет по деньгам: Взяли займ у ИГ 2000рублей. Купили продукты на 1586 рублей. Сдача 414 рублей. Собрали 2164 рубля, сразу оплатили аренду помещения 300рублей=1864 рубля. Итого на руках 1864+414=2278 рублей. В ИГ надо вернуть 2000, "лишних" 278 рублей. |
|
Новичок Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 8 На форуме: |
Присоединяюсь, очень бы хотела послушать)) |
||||
|
Привет.
1. Оргкомитет принял решение 278 рублей внести за помещение. 2. Спикерские в настоящий момент выкладываю для согласования спикерам. После их согласия - выложим сюда :) |
|
Модератор Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2648 На форуме: |
peterzh, спасибо за служение всем, кто этим занимался и занимается!
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |