|
||||||
|
Девиз Большой встречи, предлагаем свои варианты | Текстовая версия этой страницы |
Пользователь Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 На форуме: |
привет!
в этом треде предлагайте ваши варианты девизов Большой встречи. Девиз может быть любой, лишь бы имел отношение к ВДА. Девизы прошлых встреч можно найти в соотв топиках в "Юбилеях.." тут, на форуме - 2012 - не знаю :) - 2013 - "отпусти, пусти Бога" - 2014 - "выздоровление, это путешествие, а не цель" - 2015 - ? по итогам всех предложенных вариантов, примерно через 1,5 мес оргкомитет Большой встречи проведет голосование где будет выбран девиз (он же тема) предлагайте! |
|
Unregistered |
2012 "Возвращение к себе"
|
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
There Is Another Way to Live Другой Способ Жить Существует |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 2647 На форуме: |
Предлагаю выбирать среди Девизов ВДА и Обещаний ВДА. Можно прямо здесь голосовалку сделать справочную.
|
-------------------- Мальчик - отец мужчины
|
|
|
Пользователь Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 87 На форуме: |
Привет, предлагаю заодно и эмблему или логотип БВ придумать, на сувенирку, на флаеры и пр.
Девиз: И снова здравствуйте! Или в продолжение прошлой темы - *Путешествие продолжается* |
|
Денис, а можешь девизы прямо сюда запостить для простоты? голосовалку можно прикрутить. Подумаем :) |
||
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Переписка Сообщений: 1421 На форуме: Выздоравливаю: 13 лет, 23 дня |
Девизы ВДА
ACA is Simple but it is not Easy ВДА Простая, но не Легкая Live Beyond Mere Survival Жить, а не Только Выживать There Is Another Way to Live Другой Способ Жить Существует One Day At A Time Живи Одним Днем Easy Does It Не Суетись Keep It Simple Не Усложняй Progress Not Perfectionism Развитие, а не Совершенство First Things First Сначала - Главное This Pain Too Shall Pass И Эта Боль Тоже Пройдет Let Go. Let God Отпусти. Пусти Бога HALT - Dont get too Hungry, Angry, Lonely or Tired HALT (СТОП) - Не будь слишком Голодным, Злым, Одиноким или Усталым Keep Coming Back Возвращайтесь Снова И Снова Name It, Dont Blame It Назови, Но Не Обвиняй Ask For Help and Accept It Попроси о Помощи и Прими Помощь Pray and Pray Hard Молись и Молись Усердно Dont Just Do Something. Sit There Ничего не Предпринимай. Подожди Be Still and Know Будь Спокоен и Осознан There is no Healing Without Feeling Без Чувств Нет Исцеления Источник: Большая Красная Книга ВДА, Глава 2 "Этого никогда со мной не случится". |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
HALT - Dont get too Hungry, Angry, Lonely or Tired HALT (СТОП) - Не будь слишком Голодным, Злым, Одиноким или Усталым Keep Coming Back Возвращайтесь Снова И Снова мой голос! или или. |
|
Хорошо знать, кто я Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2150 На форуме: Выздоравливаю: 16 лет, 8 месяцев, 17 дней |
Я предлагаю обыграть девиз: отношения с Внутренним Ребенком.
Петр, написала личным письмом. Это сообщение отредактировал Наденька - 27.05.2015 - 12:54 |
-------------------- |
|
|
Ребята спасибо!
от себя предлагаю: "Я не могу, мы можем" |
|
Бывалый Профиль Группа: Переписка Сообщений: 326 На форуме: |
В этом, по моему мнению, есть толпа и теряется индивидуальность, ослабленость. неуверенность. С вс я могу - как-то более здравомысленней. Хотя. я понимаю, что речь идет о "Мы не можем выздоравливать в одиночку". Тогда нужна переформулировка. |
||
|
это точно есть у наркоманов и алкоголиков, там - это базовое понятие «Мы убедили себя, что можем справляться с трудностями в одиночку, и продолжали жить исходя из этого. Последствия были катастрофическими, и, в конце концов, всем нам пришлось признать, что наша самодостаточность это сплошная фикция». - это АН есть ли чтото про это в КК не знаю, надо будет поглядеть. Это по сути не отказ от индивидуальности, а отказ от своеволия для меня. и признание того, что программа работает. |
|
Unregistered |
Кто, если не мы.
Всё проще, чем кажется. Хочешь быть счастливым - будь им! Будь всегда собой Жить, а не существовать Важные вещи невидимы для глаз |
|
Бывалый Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 258 На форуме: Выздоравливаю: 10 лет, 4 месяца, 11 дней |
Развитие, а не Совершенство
|
|
Классно, что так много вариантов!
спасибо всем, давайте еще )) |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |